V
Vesper
Гость
Такая же история с орехами от семяныча. 4 бонусных лемон хайза, 2 вскрылись и стоп, 1 не вскрылся, 1 посадил, он долго вылезал, а потом засох просто. Сейчас только от фастов беру, стабильная генетика, американский производитель, не поймите неправильно, но ко всему отечественному появилось отрицание, тем более в основном это самый дешёвый китай с отечественным значком. Так от фастов 100% всхожесть и растёт прекрасно.Да, Бро.., печально, конечно.. И странно..: во-первых что до 4х суток от каски была такой хорошенькой.., а во-вторых, что у такого ботанистого ботаника не выросла)..
Вообще, есть определённые вопросы к качеству посадочного материала от сидбанка Семяныч.., что уш тут скрывать. "Он всегда честно и открыто выступал против сами знаете чего.."(с))
Хотел тут присланный Семянычем орех Досвидос Авто вырастить, вот чё из семки вылезло, зацените мутанта в зародыше, никогда такого не видел..:
Посмотреть вложение 39481
Брюс Беннер Авто от Семяныча у меня только одной из 3х семок удалось вылезти из грунта, выше её фото постил с обожжёнными листочками первой пары., вторая пара листьев вылезла трёхпалая, как положено, а третья пара вот такая, двухпалая(..:
Посмотреть вложение 39482
Отстаёт немного, смотрю.., есливчё буду "удалять с поля"..
Не сильно ли заряжен у тебя субстрат, Бро.., как я выше говорил.. Я, кстати, после обожжённых листочков ББ во втором гроубэге выкопал небольшую ямку, заполнил её простой ТерраВита Универсальной, и посадил семку от ФастБадс, красивая вылезла, без ожогов всяких там..
Ух, понаписал тут у тебя чёта)..