Температура в боксе

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
До скольки у вас поднималась температура максимально в боксе?
Как это повлияло на росте.
У меня случилась беда, Канальник начал умирать. Температура в боксе поднялась до 33-34. Снизить никак уже не получится сейчас, только если менять канальник. Вот и думаю доехать на этом который скоро умрет или все таки лучше новый купить. Обычно было 30 максимум на цвете, проблем не было. Сейчас цвет и стоит 33-34.
Как сильно это может сказаться на общем результате? На данный момент третий день 33 градуса, растишка хорошо себя чувствует будто ничего и не поменялось.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Если темпа выше 30 градусов поднимается, то загермиться могут
За этим слежу всегда ) уже был такой опыт)
Думаю должно быть все нормально, у знакомого в стэлсе всегда 34-35, и как то собирает большой урожай ведь.
А у меня не стэлс и пространства вроде много, все обдувается. Жарит конечно дампа не по детски.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, закажи пакет с СО2 с озона, от рокетплантс. Они реально помогают жару растихам переносить легче.

• Like
Реакции: Fokusnik и BaRaGozZz
V

Vesper

Гость
Пообщался с умным челом, эти пакеты прибавляют со² прям по минимуму, можете с тем же успехом и лимонку с содой смешать. Там скорее эффект плацебо - повесил и думаешь что всё норм, а по сути просто конопля это выносливое растение. А так после +33+35 можно легко огермиться, но опять таки если конечная стадия, то огермиться и не успеет по идее.

V

Vesper

Гость
Купи новый канальник лучше, всё равно он дальше нужен. А твой может и отлететь в самый ненужный момент. Я так попадал, теперь у меня есть резервный канальник и щас в работе 2 бокса.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Купи новый канальник лучше, всё равно он дальше нужен. А твой может и отлететь в самый ненужный момент. Я так попадал, теперь у меня есть резервный канальник и щас в работе 2 бокса.
Придется походу брать да новый, дорого конечно все это +-8-11к под мои запросы. Но лучше куплю понадежнее в этот раз.
Хотя проблема может быть в самопальном угольном фильтре, завтра разберу посмотрю его. А то я уголь какой то странный в этот раз купил он крошился прям.

• Like
Реакции: Vesper
V

Vesper

Гость
Придется походу брать да новый, дорого конечно все это +-8-11к под мои запросы. Но лучше куплю понадежнее в этот раз.
Хотя проблема может быть в самопальном угольном фильтре, завтра разберу посмотрю его. А то я уголь какой то странный в этот раз купил он крошился прям.
Возьми с мф с регулировкой. У меня уже 2 года без перерыва работает, а его у Джона Доу купил, когда он за границу переезжал, у Джона он тоже пару лет работал наверное😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Пообщался с умным челом, эти пакеты прибавляют со² прям по минимуму, можете с тем же успехом и лимонку с содой смешать. Там скорее эффект плацебо - повесил и думаешь что всё норм, а по сути просто конопля это выносливое растение. А так после +33+35 можно легко огермиться, но опять таки если конечная стадия, то огермиться и не успеет по идее.
Бро! Дак наполнение в них и так типа соды с лимонкой. На озоне пакет 250 руб стоит.
Но концентрацию со2 он повышает, пусть не прям таки сильно, но повышает - это факт.
СО2 помогает легче переносить жару растихам - это тоже факт.
Базара ноль - лучше отремать или купить новый канальник, это надежность и стабильность микроклимата.
Ну а так - каждый по своему угарает. Я вот в жару отгровил с этим пакетом и результат меня более чем устроил. На этот гров тоже заказал себе.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
34°С, запомнилось важное для нас: листья стали узкие у индичного гибрида буквально пока решал вопрос трёху дней + - новые листья отростали не тонкие нормальные, но узкие. Так же смола на них, всё так же как и у здоровых.

• Like
Реакции: Garikman

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Кстати я так и забыл сюда отписать потом, может кому понадобится инфа.
Короче проблема была в угле, у меня фильтр прикручен к Кагальнику, самопал и я когда менял уголь в нем, засыпал его сверху.
Как итог все забило этой крошкой с пылью, по видимому из за высокой влажности она прям налипла на все внутри, по этому все гудело пердело и не сосало.
Почистил продул балоном, купил уголь который всегда покупал, вроде норм уже держится 27-28, сейчас 29, но я убрал всю влажность уже.
Покупайте нормальный уголь, мне какое то фуфло продали походу отработаноое. Всегда меняю уголь, брал в одном месте, а тут решил экономию включить зачем то.

V

Vesper

Гость
Кстати я так и забыл сюда отписать потом, может кому понадобится инфа.
Короче проблема была в угле, у меня фильтр прикручен к Кагальнику, самопал и я когда менял уголь в нем, засыпал его сверху.
Как итог все забило этой крошкой с пылью, по видимому из за высокой влажности она прям налипла на все внутри, по этому все гудело пердело и не сосало.
Почистил продул балоном, купил уголь который всегда покупал, вроде норм уже держится 27-28, сейчас 29, но я убрал всю влажность уже.
Покупайте нормальный уголь, мне какое то фуфло продали походу отработаноое. Всегда меняю уголь, брал в одном месте, а тут решил экономию включить зачем то.
Я с такими же мыслями купил новый угольник😁 На нг была скидка 50%, ещё и магаз 400 бонусов дал, в итоге новый угольник меджик фильтр 160м³ обошёлся в 1,2к. Щас понимаю что нужно было и угольник 100м³ сразу брать, тем более за 800 рублей был, ну да ладно.

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я с такими же мыслями купил новый угольник😁 На нг была скидка 50%, ещё и магаз 400 бонусов дал, в итоге новый угольник меджик фильтр 160м³ обошёлся в 1,2к. Щас понимаю что нужно было и угольник 100м³ сразу брать, тем более за 800 рублей был, ну да ладно.
У меня просто прикол в том что Канальник у меня это самое дорогое что стоит, мне очень нужен был бесшумный. А тут либо бери дорогой, либо делай шумку вокруг него. Ну вот я собираюсь переехать в новый бокс, и там скорее всего сделаю шумку для канальника под потолком.
А так в любом случае я бы взял что то попроще и бюджетнее. Этот стоил 13к, умерает уже на 3й год, но работает в тихом режиме все это время на полную мощность)

• Like
V

Vesper

Гость
У меня просто прикол в том что Канальник у меня это самое дорогое что стоит, мне очень нужен был бесшумный. А тут либо бери дорогой, либо делай шумку вокруг него. Ну вот я собираюсь переехать в новый бокс, и там скорее всего сделаю шумку для канальника под потолком.
А так в любом случае я бы взял что то попроще и бюджетнее. Этот стоил 13к, умерает уже на 3й год, но работает в тихом режиме все это время на полную мощность)
Да там что ни делай, всё равно шум от потока воздуха. Разве что только выход на угольник сделать. У меня слышно только именно поток воздуха, всё остальное тихо работает. При фоново играющей музыке и вовсе не заметно. Самое напряжное в этой движухе это запах, всё равно по минимуму есть, да даже если шишку раскрошить, то уже аромат стоит дома. Ну и спалить могут и никому не рассказывать нельзя.

• Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Garikman

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да там что ни делай, всё равно шум от потока воздуха. Разве что только выход на угольник сделать. У меня слышно только именно поток воздуха, всё остальное тихо работает. При фоново играющей музыке и вовсе не заметно. Самое напряжное в этой движухе это запах, всё равно по минимуму есть, да даже если шишку раскрошить, то уже аромат стоит дома. Ну и спалить могут и никому не рассказывать нельзя.
Это ты первые страницы библии Гровера решил процитировать ?)
Экс потоком воздуха тоже решаемо особо его не слышно. Все равно я слышу все эти звуки даже в другом конце квартиры, даже если вода капает.
Так что я все гудения и пердения всегда убираю. А запаха нет вообще, но стоит открыть ) тогда да. У меня нейтрализаторы стоят на выдуве прямо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Garikman и Vesper
V

Vesper

Гость
Это ты первые страницы библии Гровера решил процитировать ?)
Экс потоком воздуха тоже решаемо особо его не слышно. Все равно я слышу все эти звуки даже в другом конце квартиры, даже если вода капает.
Так что я все гудения и пердения всегда убираю. А запаха нет вообще, но стоит открыть ) тогда да. У меня нейтрализаторы стоят на выдуве прямо
Сам ты сучка крашенная, это мои мысли и слова😄