Пропал аромат в гроубоксе

Kayts

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
33
20
25
0
То этого дня стоял аромат.
Сейчас же он пропал.
Только когда трогаю саму шишку, аромат есть на пальцах.
Но не могу найти признаки плесени.
Еще два дня и будет срез куста
Очень сильно пугает эта тема с исчезновением аромата

• Like
Реакции: Fokusnik

Kayts

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
33
20
25
0
Сейчас же он пропал.
прочитал что могут терпены высохнуть
если это так что делать в такой ситуации?

• Like

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Сейчас же он пропал.
Если я не ошибаюсь,то у тебя крем карамелька вроде была,так вот , у меня так же было,запах пропал после цветения,под конец не давал воды и темную на 2 суток, но аромат ели ели слабый был. Так что не переживай, главное это качество.
После пролечки запах обалденный, ароматный

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да бро мошь даже переодически по вечерам открывать, пусть то будет коробочка картоновая из под кросовок на найковской гелевой подошве,
Либо жэ стеклянная баночка герметичная всё пахнет отлично, стоял куст вообще небыло запаха,
Только чешишся парою лицо да сопли текут ну и на клапан может придавить тоже при сближение с кустом, нормально, дай ему хорошо постоять, промой за две недели, начинай чистой водой проливать до дренажа, чтобы с горшка пролилось грамм 50-250гр с правельным пш, замерь хоть чем 6.5 сделай, баланс золотой, в обе стороны запас хода хороший расте оставишь таким образом (6-7 нормально ей некритично) хотябы так

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Не я банку открывал после харва каждый вечер, запах оболденный, так ничто непахнет, ни какой заморско-буржуйский парфюм, я от запаха балдел и мне казалась после пакура что даже немного "догоняет" меня запах из банки с шишками 85дней 😇 аж усиливался эффект воздействия мариванны

Kayts

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
33
20
25
0
Если я не ошибаюсь,то у тебя крем карамелька вроде была,так вот , у меня так же было,запах пропал после цветения,под конец не давал воды и темную на 2 суток, но аромат ели ели слабый был. Так что не переживай, главное это качество.
После пролечки запах обалденный, ароматный
с утра запах появился ели заметный но есть

• Like

Kayts

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
33
20
25
0
Да бро мошь даже переодически по вечерам открывать, пусть то будет коробочка картоновая из под кросовок на найковской гелевой подошве,
Либо жэ стеклянная баночка герметичная всё пахнет отлично, стоял куст вообще небыло запаха,
Только чешишся парою лицо да сопли текут ну и на клапан может придавить тоже при сближение с кустом, нормально, дай ему хорошо постоять, промой за две недели, начинай чистой водой проливать до дренажа, чтобы с горшка пролилось грамм 50-250гр с правельным пш, замерь хоть чем 6.5 сделай, баланс золотой, в обе стороны запас хода хороший расте оставишь таким образом (6-7 нормально ей некритично) хотябы так
Ну вот, уже неделя прошла, как начал поливать чистой водой, делал 6,5.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Kayts

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
33
20
25
0
это нормально? что трихомы красного цвета

Вложения

• 1754641921254.png
    1754641921254.png
    548.9 KB · Просмотры: 17
  • Чётко!
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вот рядом побелеют те что прозрачные будет отлично, можно курить будет, ну я незнаю твои предпочтения, продишустируешь

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Это янтарь проявляется, это означает что готовься к харву, чем больше янтаря - тем больше прибивать будет к дивану, если сейчас рубить - больше кайфа В лёгкой форме,Я Так Думаю!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ