прочитал что могут терпены высохнутьТо этого дня стоял аромат.
Сейчас же он пропал.
Только когда трогаю саму шишку, аромат есть на пальцах.
Но не могу найти признаки плесени.
Еще два дня и будет срез куста
Очень сильно пугает эта тема с исчезновением аромата
не думаю,запах стоит другой но слабыйТы просто принюхался, бывает.
Забить. Если жарой потрепал терпены- уже ничего не поменяешь)что делать в такой ситуации?
Если я не ошибаюсь,то у тебя крем карамелька вроде была,так вот , у меня так же было,запах пропал после цветения,под конец не давал воды и темную на 2 суток, но аромат ели ели слабый был. Так что не переживай, главное это качество.То этого дня стоял аромат.
Сейчас же он пропал.
Только когда трогаю саму шишку, аромат есть на пальцах.
Но не могу найти признаки плесени.
Еще два дня и будет срез куста
Очень сильно пугает эта тема с исчезновением аромата

Тут недавно даже статья выплывала на эту тему.не думаю,запах стоит другой но слабый
с утра запах появился ели заметный но естьЕсли я не ошибаюсь,то у тебя крем карамелька вроде была,так вот , у меня так же было,запах пропал после цветения,под конец не давал воды и темную на 2 суток, но аромат ели ели слабый был. Так что не переживай, главное это качество.
После пролечки запах обалденный, ароматный
Ну вот, уже неделя прошла, как начал поливать чистой водой, делал 6,5.Да бро мошь даже переодически по вечерам открывать, пусть то будет коробочка картоновая из под кросовок на найковской гелевой подошве,
Либо жэ стеклянная баночка герметичная всё пахнет отлично, стоял куст вообще небыло запаха,
Только чешишся парою лицо да сопли текут ну и на клапан может придавить тоже при сближение с кустом, нормально, дай ему хорошо постоять, промой за две недели, начинай чистой водой проливать до дренажа, чтобы с горшка пролилось грамм 50-250гр с правельным пш, замерь хоть чем 6.5 сделай, баланс золотой, в обе стороны запас хода хороший расте оставишь таким образом (6-7 нормально ей некритично) хотябы так
Это уже почти готовоэто нормально? что трихомы красного цвета
Вот рядом побелеют те что прозрачные будет отлично, можно курить будет, ну я незнаю твои предпочтения, продишустируешьэто нормально? что трихомы красного цвета
Это янтарь проявляется, это означает что готовься к харву, чем больше янтаря - тем больше прибивать будет к дивану, если сейчас рубить - больше кайфа В лёгкой форме,Я Так Думаю!это нормально? что трихомы красного цвета