Привет братья и сестры!
Подскажите, темпа в боксе 29,3°-29,6°, короче почти 30, терпимо? Или что то делать надо?
Подскажите, темпа в боксе 29,3°-29,6°, короче почти 30, терпимо? Или что то делать надо?
Транспирация — это процесс испарения воды из надземных органов растения (в основном листьев) в атмосферу. Это жизненно важный физиологический процесс, который создает поток воды от корней, помогая транспортировать минеральные вещества и охлаждать растение.Привет братья и сестры!
Понял. Т.е. в теории 30 можно, но влажность выше?Транспирация — это процесс испарения воды из надземных органов растения (в основном листьев) в атмосферу. Это жизненно важный физиологический процесс, который создает поток воды от корней, помогая транспортировать минеральные вещества и охлаждать растение.
При твоей температуре что бы растение развивалось хорошо влажность должна быть судя по таблице 75-67℅ на вегетации
Да я знаю что важно, просто люди писали что и в 36 растили, решил перестраховаться) спасибо за инфуНа цветении это плохо но на веге еще терпимо. При этом если у тебя это на веге происходит, то стоит поднять влажность чтобы показатель vpd пришел в норму. А на цвете тебе нужно как то понижать температуру. У семяныча на сайте есть статья про дефицит давления пара погляди ее полезное чтиво как раз про это дело ниже табличка из нее. Сам раньше забивал на это а это важно. Короче не только одна темпа важна но и влажность эти два параметра в паре работают
Да, при твоей температуре в 30 градусов влажность 75-85 .Понял. Т.е. в теории 30 можно, но влажность выше?
Скорее всего выживет и при такой но это ооочень сильно скажется на результате который будет очень далек от нормального вида. Расти медленее будет, смолы мало выдаст, герма можно словить, рыхляк и тдДа я знаю что важно, просто люди писали что и в 36 растили,
Пакет со2 готов) ну я пока даже до веги не дошел) сегодня ток воткнул сему) спасибо тебеДа, при твоей температуре в 30 градусов влажность 75-85 .
Но на цвете при такой влажности бошки заплесневеют.
Можно спастись купить пакет CO2 думаю
Понял, друг. СпасибоСкорее всего выживет и при такой но это ооочень сильно скажется на результате который будет очень далек от нормального вида. Расти медленее будет, смолы мало выдаст, герма можно словить, рыхляк и тд
У меня и под 40 было в боксе, никаких катастроф не заметил, растишки получились смолистые, пахучие, после пары затяжек раскатывало по дивану. Да, влажность была высокая очень.Понял. Т.е. в теории 30 можно, но влажность выше?