- 6 Ноя 2025
- 18
- 100
- 50
-
- 0
Вводные
- Рум 2,5 * 3 * 2,4(h)
- Свет LED 800Вт
- Горшки 3шт по 38л тряпичные
- Растихи: 1 сатива, 2 индики (все фотики)
- Индика в грунт легла на неделю позже сативы
- Опыта в индоре нет
Вопрос
Хочу попробовать в один гров разные тренировки (для опыта), но чую, могут быть проблемы от такой затеи.
Сативу хочу тренировать мейн-линингом, посадил ее чуть раньше остальных, да и техника эта больше задержит ее в развитии, тут расчет на выравнивание всех кустов для входа на цвет.
Индику хочу попробовать топнуть и под ScrOG (60*100) 2шт.
Какие могут быть подводные камни? СтОит ли так экспериментировать или лучше придерживаться единообразия во всем?

Сейчас все выглядит так
Сатива почему-то растет больше вширь, чем в высоту (ш 38см, в 14см) и очень кустится. Шестой этаж уже есть...
- Рум 2,5 * 3 * 2,4(h)
- Свет LED 800Вт
- Горшки 3шт по 38л тряпичные
- Растихи: 1 сатива, 2 индики (все фотики)
- Индика в грунт легла на неделю позже сативы
- Опыта в индоре нет
Вопрос
Хочу попробовать в один гров разные тренировки (для опыта), но чую, могут быть проблемы от такой затеи.
Сативу хочу тренировать мейн-линингом, посадил ее чуть раньше остальных, да и техника эта больше задержит ее в развитии, тут расчет на выравнивание всех кустов для входа на цвет.
Индику хочу попробовать топнуть и под ScrOG (60*100) 2шт.
Какие могут быть подводные камни? СтОит ли так экспериментировать или лучше придерживаться единообразия во всем?

Сейчас все выглядит такСатива почему-то растет больше вширь, чем в высоту (ш 38см, в 14см) и очень кустится. Шестой этаж уже есть...