Стоит ли пересаживать автоцвет?

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
Здравствуйте стоит ли пересадить просто кусты некоторые сперли а вот этот остался сегодня оборваный:(я понимаю это уже стресс так ещё и пересадка....блин что делать помогите пожалуйста!

Вложения

• IMG_20230714_054001.jpg
    IMG_20230714_054001.jpg
    252.2 KB · Просмотры: 26
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Может быть чем то полить от стресса (недорогим)?и посмотреть когда можно пересаживать
Ты не в том топике создал тему.
Ну и на твой вопрос один ответ, он как постулат на форуме. Автоцветы пересаживать не стоит.
Но ведь у тебя обстоятельства.
И тут на помощь обычно приходит мозг)
Твои кусты списдели или вырубили, хз кто. Какова вероятность, что преступник вернется на место преступления. 100% учитывая тот факт, что вы оба преступники по закону))
Ты по закону РФ, а тот по законам Джа)
Теперь к кусту, какое будущее его ждет, если ты его оставишь?
Будет ли оно более радужным если пересадишь?
Сможешь ли ты ухаживать на старом месте, зная, что его выкупили? Только ты знаешь ответы на эти вопросы. Как и о предполагаемом негодяе можешь догадываться только ты. Кто это был? Грибник, который против наркотиков? Деревенская шпана, которая с твоих молодух химку сварила, корова или участковый.

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
Меня в телеграмме запугали что от него нечего путного не будет ему уже почти полтора месяца....и что же?как думаешь ? А за место изабиона пойдет силитра?
Пересаживай, при пересадке добавь микоризы столовую ложку и полей изабионом с эпином

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
Большим комком,в тазик и в тележку. В теории...
Меня в ТГ запугали что от него нечего путного не выйдет... Что скажешь?все таки думаешь после пересадки выйдет?ну по сути это автик он все таки должен я думаю...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Уже середина лета. Взять к примеру авик - скороспелка, со сроком 56-63 дн по паспорту. Я репорты в индоре почитал по скороспелкам, средний срок полного цикла у людей выходит 90-100 дней. И условия хорошие, не идеальные, но очень хорошие. И 100 дней в среднем. Аут этого же сорта умножай на 2 а то и на 3.
Такой куст у тебя в середине мая должен быть. Так что думай сам, есть у тебя время так дней 150 минимум или нет. Ну и стресс от пересадки добавь ещё пару недель. Стоит ли того?

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
АА ес
Уже середина лета. Взять к примеру авик - скороспелка, со сроком 56-63 дн по паспорту. Я репорты в индоре почитал по скороспелкам, средний срок полного цикла у людей выходит 90-100 дней. И условия хорошие, не идеальные, но очень хорошие. И 100 дней в среднем. Аут этого же сорта умножай на 2 а то и на 3.
Такой куст у тебя в середине мая должен быть. Так что думай сам, есть у тебя время так дней 150 минимум или нет. Ну и стресс от пересадки добавь ещё пару недел

Такой куст у тебя в середине мая должен быть. Так что думай сам, есть у тебя время так дней 150 минимум или нет. Ну и стресс от пересадки добавь ещё пару недель. Стоит ли того?
Хорошо пересаживать не буду а если чем нибудь от стресса полить либо для роста например силитра ?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я не могу по фотке прям сказать что у тебя с кустом, диагнозы по фото не ставлю. Но удобрях сотни если не тысячи. Бро, едешь в садовый магазин и спрашиваешь там жидкое что то. Скажи к примеру - комнатные цветы чо то болеют, слабые какие-то. Жидкое проще разводить.
Что вы все к этой селитре прицепились, это агроудобрения для сельского хозяйства, ее по уму в поля вносят и тракторами распахивают, по тому как бодяжить ее и проливать поле это одно, а при перепашке рассеять, это другое.
Возьми что нить типа универсальное, биогумус типа, развел по инструкции, налил в баклажку, пришел - полил.
Всё! Какая селитра, мы не в прошлом веке ж живем.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Такой куст у тебя в середине мая должен быть. Так что думай сам, есть у тебя время так дней 150 минимум или нет. Ну и стресс от пересадки добавь ещё пару недель.
Ты не обижайся,Я ТЭБЭ один умный вещь скажу! Из твоих слов у людей выходит 90-100 дней в индоре,а в ауте умножить на 2 а то и на 3= или 200дней а то и 300 на полный цикл ,и это автик скороспел! Так вот мой опыт этого года: 30.05 высажены в аут на 5день( семядоли + первые листочки) бонус джеки. Сегодня уже рост 30-35см, пышный и цветёт. Замечу он один из всех бонусов(6шт накопилось) так поднялься. Цвести ему пару недель и неделя до харва. То есть- 2.5 месяца. А да, земля- Поволжье, лопата перегноя перемешал в ямке и готов. Кормил 2 раза биогумус.
А по кустику выше я бы не парилься- вправду купи жидкости и будь что будет ,а пересаживать его уже нет смысла. Я ТАК думаю!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всё так бро, все так! Ни каких обид! Про то и писал, что судя по антуражу и состоянию 1.5 месячного куста с климатом у автора темы - не очень.
Понятно, что где нить на югах это один срок цикла, и на Урале к примеру - совсем другой!
Просто вот по себе сужу, щас поднимаю Lsd для конкурса. Срок по паспорту 56-63 дня. Смотрю вроде чутка отстает, почитал репорты на Семяныче, именно по этому сорту, чел на гидре, идеальные условия, видно что чел пряморукий - 77 дней. У остальных от около 90 до почти 130 дней цикл занял.

И вот как ты считаешь, есть шанс у автора, он судя по сроку тоже в конце мая садил. У тебя уже шиши, у него шиш с маслом и вялый куст.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
По этому и посоветовал надеятся на удачу и поливать чем то комплексным.
У нас на Урале, садят в апреле дома, хорошим здоровым кустом в мае высаживают, а снимают в октябре, а если погода гомно, то и до ноября держат, и это не дикуху какую то, а именно сортовую. Вот и посчитай, бро сроки.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
По этому и посоветовал надеятся на удачу и поливать чем то комплексным.
У нас на Урале, садят в апреле дома, хорошим здоровым кустом в мае высаживают, а снимают в октябре, а если погода гомно, то и до ноября держат, и это не дикуху какую то, а именно сортовую. Вот и посчитай, бро сроки.
Вот я и посчитал, Джеки бонусный уже цвет во всю, а фотик бы был сейчас с 1.5м (скосил двуногие) ,автик 2.5-3мес в среднем по средней широте при норме лета, а так май- сентябрь,если плесень или какая другая хворь не нападёт.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Здравствуйте стоит ли пересадить просто кусты некоторые сперли а вот этот остался сегодня оборваный:(я понимаю это уже стресс так ещё и пересадка....блин что делать помогите пожалуйста!
Конечно пересади, хоть что то покурить, а так один хрен придут вырвут
Не сади рядом с домом
Мир

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Блин, Мир, ты конечно красавчег, и на опыте, но бро, совет в тему у тебя последней фразой, а в первой ты хуйню спорол! Без обид, бро, но чо там пересаживать, с учетом середины лета?
Если только выкопать, и в район Сочи пересадить!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Блин, Мир, ты конечно красавчег, и на опыте, но бро, совет в тему у тебя последней фразой, а в первой ты хуйню спорол! Без обид, бро, но чо там пересаживать, с учетом середины лета?
Поддерживаю, из это увы - коробок макс. Тем более пересадка стресс опять, Новую мути, я вот сегодня только семки получил- буду мутить,лето то пока есть)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Пусть ждет пока вырвут,я ведь не против,хозяин барин
Я пересаживал кусты в ауте, когда делянку чайки прохватили, так поверь куст был с метр больше
Тупо выкапывал все кусты оставшиеся, кидал в багажник и перевозил и закапывал их, все прижились, закапывал лежа их сразу и все норм, хоть что то да покурил,
А оставить их и молится что бы не вырвали их снова вот это внатуре хуйню пороть
Без обид
Мир

Последнее редактирование: