Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день
Подскажите, 44 день от замачивания семок, стоит ли перевести фотик с 18/6 на 12/12 чтобы начался цвет?
Не хочу сильно огромный куст и чтобы в лампу в дальнейшем не упирался, знаю, что он ещё вырастет в момент цветения.
Привет. Ну тут как бы хозяин - барин. )) А вообще ты из фотика любую форму можешь "слепить". Для этого есть куча разных метод.
И почему отсчёт от замачивания?
Не знал откуда именно начинать вести, если считать от сброса каски то 41 день.
Насчет техник сгибания и тд - я пока боюсь, ибо это мой первый раз и не хочется все испортить.
Щипани верхушку, способов много. Я типо массирую пока мягкая не станет. АККУРАТНО НЕ ДАВИ. Получается мы рост вверх остановим и в побеги пойдет рост, так подходи через день и массируй. Если уже хочешь перевести, вот так недельку потренируй и переводи)))))
Добрый день
Подскажите, 44 день от замачивания семок, стоит ли перевести фотик с 18/6 на 12/12 чтобы начался цвет?
Не хочу сильно огромный куст и чтобы в лампу в дальнейшем не упирался, знаю, что он ещё вырастет в момент цветения. Посмотреть вложение 62637Посмотреть вложение 62639Посмотреть вложение 62638
Щипани верхушку, способов много. Я типо массирую пока мягкая не станет. АККУРАТНО НЕ ДАВИ. Получается мы рост вверх остановим и в побеги пойдет рост, так подходи через день и массируй. Если уже хочешь перевести, вот так недельку потренируй и переводи)))))
Иди попроси соседа чтобы гузно тебе помосировал , ебать ты мочишь. Ты случаем не ученик того типа который очком садится на огурцы, прямо на клумбе, ебать я чуть не здох со смеху
Иди попроси соседа чтобы гузно тебе помосировал , ебать ты мочишь. Ты случаем не ученик того типа который очком садится на огурцы, прямо на клумбе, ебать я чуть не здох со смеху
Ну в подростковом возрасте в конце девяностых - начале двухтысячных старшие на районе, которые гровили и были вхожи, говорили, что верхушку надо ломать, ждать когда поднимется и снова ломать....но чтоб массировать надо испробовать метод, как раз на веге