Стоит ли брать этот свет?

Шанти

Активный пользователь
25 Дек 2022
19
51
55
0
И так, приветствую всех форумчан и завсегдатых ;)
Ребята, подскажите пожалуйста, Apollo 10 black sun edition, что можете сказать по этой лампе? Предлагают за 25к забрать, Авито бушует, конкретики никакой не дает, адекватная ли цена, но главный вопрос, стоит ли брать саму лампу? 🤔
Палатка 1.2х1.2
Заранее всех благодарю, что не обошли стороной данный топик :)
Абракадабравоимядобра!

V

Vesper

Гость
Привет. Я бы не стал брать, это уже устаревшая технология, да и шумит и греется он довольно хорошо. Второе, он уже юзанный и не факт что 5 месяцев, возможно что диоды уже в стадию деградации вошли. Я бы лучше добавил ещё 5к и взял борды с минифермера, причём это я самые топовые посчитал. Если на 281 диодах взять, то даже дешевле выходит, подсчёты с диммерами по 750 рублей. 8 бордов по 60 вт на твой бокс надо, возможно даже скидку сделают фермеры. Спектров можно набрать каких хочешь. Ну и борд это уже следующая и на данный момент последняя ступень развития освещения. И борды все блестящие и новенькие будут.

Шанти

Активный пользователь
25 Дек 2022
19
51
55
0

Ramir

Новичок
8 Фев 2024
5
11
10
0
Скажите пожалуйста кто нибудь идеальнее есть какой нибудь свет чем луматек Зевс?

• Like
Реакции: Растаманыч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Скажите пожалуйста кто нибудь идеальнее есть какой нибудь свет чем луматек Зевс?
Привет бро. На пиши что за диоды на лампе у тебя, да про свет.поток фито не фито. Так не ясно.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А чем он идеален?
Я посмотрел, у них нет например оценки/сертификации от DLC (Design Lights Consortium) которые бы независимо и экспертно потвердили потрясающие характеристики всего и вся, но при этом цена весьма и весьма немалая.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Световой поток в люминах, но уже ясно что лампа вывезет, судя по мкмоль/сек., я 200 мкмоль/сек. фотик выростил, чуть низ подсвечивал разным спектром 6.500К,2.700К, растиха сама покажет, нравится не нравится ей. Прочитаешь паспорт от сорта всё подробно и в Добрый путь. Практикуйся тогда поймёшь. Более опытные подскажут, в случае чего.

Ramir

Новичок
8 Фев 2024
5
11
10
0
Световой поток в люминах, но уже ясно что лампа вывезет, судя по мкмоль/сек., я 200 мкмоль/сек. фотик выростил, чуть низ подсвечивал разным спектром 6.500К,2.700К, растиха сама покажет, нравится не нравится ей. Прочитаешь паспорт от сорта всё подробно и в Добрый путь. Практикуйся тогда поймёшь. Более опытные подскажут, в случае чего.
Зима же

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да тебе там блять напишут, что с их лампой даже семечек не надо, всё и так всохид, по воле Божией, а где мля хоть один репорт на этой лампе, хотябы огурцов, вот на фермере их уже тысячи. Так что пиздеть не мешки варочить, вот этот маркетинг как раз для таких, которые хотят чтобы всё было идеально, а при детальном разборе получается что из идеального только дырка в жопе размером с эту лампу(образно говоря) :ROFLMAO:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
И так, приветствую всех форумчан и завсегдатых ;)
Ребята, подскажите пожалуйста, Apollo 10 black sun edition, что можете сказать по этой лампе? Предлагают за 25к забрать, Авито бушует, конкретики никакой не дает, адекватная ли цена, но главный вопрос, стоит ли брать саму лампу? 🤔
Палатка 1.2х1.2
Заранее всех благодарю, что не обошли стороной данный топик :)
Абракадабравоимядобра!
Привет, вот держи ссыль APO 10 Black Sun Edition V2.0 Led светильник не благадори, он кстати на 320вт, вообще это прошлое поколение, если некуда денег деть и хочется эксперементов, то возьми сов фиточипы фул спектр!