sour jealously auto

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
вы сравнивали значения люксметров со значениями приложений на телефоне?
насколько разнятся?

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
вы сравнивали значения люксметров со значениями приложений на телефоне?
насколько разнятся?
Я не сравнивал.
Когда уже купил, в репорте мне посоветовали Фотон.
Вроде как замеряли в сравнении с лабораторными. Разница не значительна.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
:ROFLMAO: да не, ты там что-то в кубометрах на богатом заявил в начале и всё :ROFLMAO:
Отличный размер бокса. Для двух шикарных дам.
да я даже лоджию застеклил и затон ровал, чтобы построить ))))
4 вента на выдув через фильтры, 3 на вдув. еще есть ионизатор, но пока увлажнитель не приобрёл. поэтому там тряпка из банки с водой торчит

• Like
Реакции: Vesper

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
да я даже лоджию застеклил и затон ровал, чтобы построить ))))
4 вента на выдув через фильтры, 3 на вдув. еще есть ионизатор, но пока увлажнитель не приобрёл. поэтому там тряпка из банки с водой торчит
Не просвечивает вечером? С улицы не смотрел?

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
Не просвечивает вечером? С улицы не смотрел?
конечно, первым делом. купил хорошую зеркальную плёнку для автомобилей, 80%. ничего не видно. ни днем ни ночью.
тепловизором просветил тоже норм.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
наверное параллельно по 2 бонусным вдовам можно начинать репорт.
к сожалению 3 Брюса баннера от монстров не запустились, ну и один из пинк рунц авто, так что из черной пятницы из10 шт 4 мимо, 2 пошли, и 4 ещё остались

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
несильно. не могу точно сказать чем. но у меня стоят 2 угольных фильтра от приоры поставлено на выдув перед вентиляторами. в боксе конечно сразу чувствуется аромат.

• Like
Реакции: Vesper

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
стоит ли переключить часть ламп на другой световой режим, или автику на это наплевать? с усилением красного спектра?
или больше внимания на PPFD обратить?