ГашишМарихуановичКоноплёв
Форумчанин
Согласен.Терпение, бро, только терпение) рано или поздно будет осознание того, что советы не просто так, а чего-то стоят. Кому-то дорогих орехов, кому-то желания продолжать...
Согласен.Терпение, бро, только терпение) рано или поздно будет осознание того, что советы не просто так, а чего-то стоят. Кому-то дорогих орехов, кому-то желания продолжать...
Глядишь и правда по кило с автика на подоконнике будешь сниматьПочитать бы эту интсрукцию, нового чего из нее узнать...
С каждой колы причем)Глядишь и правда по кило с автика на подоконнике будешь снимать![]()
Но это только с тренировкамиС каждой колы причем)
Всенепременно! Контрастный душ, обдув по методу Вима Хоффа, закапывание в компост вверх ногами, и обязательно должен всю дорогу петь Киркоров... Тогда 100% будет мега ёлка!Но это только с тренировками![]()
Так сказали же, тренировки нужны) Как без тренировок килограммы-то харвить?)Стебетесь?? У меня 0 кило на подоконнике растет) эх, хоть глазком бы заглянуть в этот талмут)
Чуется мне, еще месяц, и подоконник будет чист и гол. Тренировки под корень сделаю) толка нет с этих полумеровТак сказали же, тренировки нужны) Как без тренировок килограммы-то харвить?)
Я думаю автор не жадный, поделится! Весь форум будет завидовать вашим урожаям!Стебетесь?? У меня 0 кило на подоконнике растет) эх, хоть глазком бы заглянуть в этот талмут)
Требуем гроурепорта в студию!!! Глядишь еще первое место в кубке заберёт...Я думаю автор не жадный, поделится! Весь форум будет завидовать вашим урожаям!![]()
Не спеши) талмута еще не видел) может и не увижу вовсе, тогда какие зависти?!)))Я думаю автор не жадный, поделится! Весь форум будет завидовать вашим урожаям!![]()
Ну кухня ж, кухней бокс свой дразнить можноВыбор автором, раздела для своего вопроса, говорит о том, что те 2 куста которые он поднял вначале, выросли явно пручие!![]()
Это то ладно, но вот зачем упираться и говорить со знанием дела если основы не знаешь. Я то не понимаю 70% всего, и все изучаю что то, спрашиваю, прислушиваюсь к более опытным.Выбор автором, раздела для своего вопроса, говорит о том, что те 2 куста которые он поднял вначале, выросли явно пручие!![]()
Ну видать грунт сухой у тебя, или холодно сильно. Если тепло и все гуд, пролей нормально горшок.Так уже делал всходили за два дня, а в этот раз 5 день уже, сегодня Подкопал один, корешок белый 1см, сидит себе и ничего не приходит
Скорее всего смысл в том что росток начинает тянутся в поисках света? И соответсвенно быстрее вылазить? Я кстате замечал что пока росток под светом стоит они листья набирают, за темный промежуток тянутся вверх начинаютВ чем смысл?