Самый быстрый автик, цикл 10 дней )

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
В телеге уже всех удивил, теперь пришел сюда. Хроник Райдер от Доктора, очень смущал меня 3 дня что просто стоит на месте. А сегодня на 4 день я понял что он цветет )) думаю пролью рипеном сегодня, через дней 5 сниму 0.05мг ))) или может в темноту на пару суток еще, глядишь еще какая мутация вылезет ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    184 KB · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 38
  • 4..jpg
    4..jpg
    75 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    213.7 KB · Просмотры: 45

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В телеге уже всех удивил, теперь пришел сюда. Хроник Райдер от Доктора, очень смущал меня 3 дня что просто стоит на месте. А сегодня на 4 день я понял что он цветет )) думаю пролью рипеном сегодня, через дней 5 сниму 0.05мг ))) или может в темноту на пару суток еще, глядишь еще какая мутация вылезет ?
Этот год одни мутанты, походу ковидом траванулись не только люди но и всё живое,))
Мир