Ещё хотел добавить один интересный сорт, с сативными генами 70/30, но индичным убоем -
- Bruce Banner fem (Monster Genetics)
Во во,подтверждаю,в описании сативный,а когда вырастил(2 года почти назад,самый мой первый заказ был у семяныча),то поначалу мальца расстроился. Хотел движняковое что то впервые поднять,а тут получилось нормальное такое индюшное рубилово. Но сорт бомба,я после его пробы мировозрение чуть изменил,индика по своему продукт тоже шикарный. Рос брюс в начале всё лето в ауте,а тут с вахты приезжаю в 20-х числах августа,а на нём даже признаков начала цветения нет,сразу же в тот же день замутил индор(к нему готовился потихоньку,как раз приволок с собой из Москвы борд на 450w),в итоге он у меня к новому году поспел только,но там и стресняки были,червяки жрали ствол,ну и с ph тогда не дружил ещё(первый гров всё таки). По итогу кустяра в кеге пивной вымахал под потолок сарая(высота внутри 2.5,борд под потолком,и он в него упирался. Я тогда кроме топпинга ничего не знал,его и делал ещё на улице. Но блин,вот парадокс,я в тот кон(самый первый) вырастил самое могучее из всего что ращу до сих пор растение. 370 сухим вышло,больше мне так фортуна не лыбилась. В сортах сильно не разбирался,но хотелось поднять быструю сативу,в итоге мегадолгая индика. Но вообще не жаль,сорт пушка как по мне.2 года уже лежат оставшиеся семки,пожалуй в эту осень их обе и заряжу. Всё как то по сативам угорал,сейчас вот домой приеду,захарвлю доктора Гринспуна(там тоже выйдет нормально,300 думаю будет,стоит с 3 марта,на цвет перевёл 9 мая,до сих пор зреет,не торопливый сортец совсем,но по слухам достойный), и хотел что нибудь индюшного,или медицину попробую(прикупил автики cbd от семяныча. Блин вечно я так разгоняю,короче из индюх только подарочный афган куш растил.,вырос невысоким,но очень коренастым,укладывал неплохо перед зомбоящиком,но вот брюс банер от монстров приколол однозначно. Советую тоже.