Бро как нету забеи в гугал и все нарисуецапонял бро, походу вообще этого сидбака нет(
Бро как нету забеи в гугал и все нарисуецапонял бро, походу вообще этого сидбака нет(
Ну не знаю в семянычь может и не быть а так толковые ребятада есть та он есть, просто в семяныче нет) а в семяныче кайфово)
Бро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()да есть та он есть, просто в семяныче нет) а в семяныче кайфово)
Следующий гров планирую ее. И Дос фотик. Семки уже пришли.Бро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()
Бро гровил этот сорт что можно сказатт не чё так но хотелось бы и лучеБро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()
Понято Бро! И как она по грову?Бро гровил этот сорт что можно сказатт не чё так но хотелось бы и луче
Мне особо стало интересна она тем ,что прибивает на движуху,решать какие то решалки и т.д.Понято Бро! И как она по грову?
Бро по грову нормально не сказать что сорт капризныи не знаю что имена ты имееш веду что типа решает какие решалки чесно говоря не заметил но тяга прикольнаяМне особо стало интересна она тем ,что прибивает на движуху,решать какие то решалки и т.д.
65 сативы? я вот боюсь, иногда сатива по кайфу, иногда прям параною, а я же в щи люблю надуваться) ну сатива не для меня пока, ну если решусь как нибудь, то возьму такой! 65 не так уж и много, наверное баланс будетБро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()
Я имел в виду ,что сорт, описывыают что прибивает на движ.Бро по грову нормально не сказать что сорт капризныи не знаю что имена ты имееш веду что типа решает какие решалки чесно говоря не заметил но тяга прикольная
Салют! Для меня топ - Мазар. Лучшая Индюха, что я пробовал.Ребят, помогите, я собираюсь к осени-зиме ростить фотик, и мне нужна индика, т.к с сативы в панику впадаю бывает, и помощнее максимально, у меня толер довольно высокий, всегда в компаниях самый бодрый, могу за водичкой сходить, когда всех прибивает и т.д. Могу осились спокойно косяк, не биг сайз, а из обычных бумажек, при этом курю его быстро, чтобы расхода было меньше. Бледных не боюсь, давно их не было, но в основном раньше ловил только когда бухал, сейчас же, если плохо станет, полежу, мб усну, и буду как огурец. Не знаю, люблю курить редко, но метко, так сказать, чтобы на повал) Толер большой, но в сортах я особо не разбираюсь) Самое сильное что курил, это Afgan Kush фотик у знакомого, были сорта и с большим кол-вом тгк, но этот показался самым сильным за всю мою практику(VAX не в счет, это просто смэрть). Не знаю, наверное был выращен от души) Любимые занятия под накуркой посмотреть фильмец, видос, поиграть в игры на компе, похавать(люблю готовить), и спать)По поводу выращивания, да наверное все равно! у меня бокс 80x80x160, сроки не важны, даже обьем не важен если накур будет нормальный) хочется во прям.. испытать себя на прочность!
Соду добавляют в молоко чтоб не свернулась. Неделю назад ездили в Башкирию в тур поездку с палатками ближе к орску там деревенька полузаброшеная. Днём проходили по деревне и охуели кусты как ёлки абсолютно везде на каждом участке . Ночью я решил сделать вылазку одинв полной темноте так как единомышленников у меня не было, наощупь чтоб не привлекать внимания светом , лазил по огородам . Сорвал огромную ёлку и потащил в овраг в километре от деревни возле речки чтоб кастрюлю утопить в случится опуса. Благо веток было очень много у берега дрова не пришлось искать. Молоком и содой втарился в той же деревне днём. Чуть в штаны по пути не наделал когда какаята псина из кустов выскачила в полной темноте. Замучился веткой месить и тромбовать веткой пожирнее до состоянии каши. Выжимал через чистые новые носки. В полной темноте только свет от костра аж мурашки по коже какогото хера я вспоминил ещё девочку из звонка фильма ужосов. И разыгралась бурная фантазия .И боялся смотреть в темноту вдруг она там стоит.Ага, знакомые всё темы)
Мы, то что пробивалось через простыню/ткань называли пыль или центрА, а через чулки женские фракция крупнее была и называлась у нас пробивон)
По манаге. Я в теме "Злая манага" (поиском ищется влёт) писал уже, что толочь траву надо в процессе варки, желательно непрерывно - разница с той манагой, в которой не толкли, чувствуется определённо. И, таки, да - молоко свернуться может при варке, поэтому мы всегда делали на сгущёнке), да и послаще типа..))
Ебать, круто бро, вспоминаю свои 17Соду добавляют в молоко чтоб не свернулась. Неделю назад ездили в Башкирию в тур поездку с палатками ближе к орску там деревенька полузаброшеная. Днём проходили по деревне и охуели кусты как ёлки абсолютно везде на каждом участке . Ночью я решил сделать вылазку одинв полной темноте так как единомышленников у меня не было, наощупь чтоб не привлекать внимания светом , лазил по огородам . Сорвал огромную ёлку и потащил в овраг в километре от деревни возле речки чтоб кастрюлю утопить в случится опуса. Благо веток было очень много у берега дрова не пришлось искать. Молоком и содой втарился в той же деревне днём. Чуть в штаны по пути не наделал когда какаята псина из кустов выскачила в полной темноте. Замучился веткой месить и тромбовать веткой пожирнее до состоянии каши. Выжимал через чистые новые носки. В полной темноте только свет от костра аж мурашки по коже какогото хера я вспоминил ещё девочку из звонка фильма ужосов. И разыгралась бурная фантазия .И боялся смотреть в темноту вдруг она там стоит.
Уже когда выжал вымыл руки в речке и утопив последствия кулинарии , затушил костер. И понял что очко сжалось от страха из за разыгравшийся фантазии до размеров наномикрона. Не удержался и бежал уже с фонариком сквозь заросли с бутылочкой густой густой зелёной похлёбки.., в сторону палаточного лагеря нашего расположенного в 100 метрах от деревеньки.
Утром попробовал глоток ,эффект непонятный какойто но мысли в космос улетают нехуево. За три дня уничтожил запасы зелья. Больше не рискнул пить чем один глоток . Ещё живот потом крутило от прокисшей манаги
Бро я почему-то всю жизнь считал что ее добавляют чтоб не свернулась)) кстати может она и помогает тоже не свернуться молоку и заодно центра вытягивать)) хотя и без соды даже я не видел не раз чтоб молоко свернулосьЕбать, круто бро, вспоминаю свои 17
Так то сода что бы вытянуть из расты все центра, а не что бы молоко несвернулась
Больше некому неговори такого))
Мир
Purplematic CBDРебят, помогите, я собираюсь к осени-зиме ростить фотик, и мне нужна индика, т.к с сативы в панику впадаю бывает, и помощнее максимально, у меня толер довольно высокий, всегда в компаниях самый бодрый, могу за водичкой сходить, когда всех прибивает и т.д. Могу осились спокойно косяк, не биг сайз, а из обычных бумажек, при этом курю его быстро, чтобы расхода было меньше. Бледных не боюсь, давно их не было, но в основном раньше ловил только когда бухал, сейчас же, если плохо станет, полежу, мб усну, и буду как огурец. Не знаю, люблю курить редко, но метко, так сказать, чтобы на повал) Толер большой, но в сортах я особо не разбираюсь) Самое сильное что курил, это Afgan Kush фотик у знакомого, были сорта и с большим кол-вом тгк, но этот показался самым сильным за всю мою практику(VAX не в счет, это просто смэрть). Не знаю, наверное был выращен от души) Любимые занятия под накуркой посмотреть фильмец, видос, поиграть в игры на компе, похавать(люблю готовить), и спать)По поводу выращивания, да наверное все равно! у меня бокс 80x80x160, сроки не важны, даже обьем не важен если накур будет нормальный) хочется во прям.. испытать себя на прочность!
Кстати. Ёлки не чьи . Там вся деревня ими усеяна на кучах навоза особенно, ато есть тут темы где растишки в ауте тащат уроды всякие. Не подумайте я не из этих. Самое обидное что я эту ёлку тащил метров 800 до речки. А уже на обратном пути когда драпал от туда с фонариком и волосами дыбом , по пути все было в конопле и над оврагом в котором речка течет ёлки тоже рослиСоду добавляют в молоко чтоб не свернулась. Неделю назад ездили в Башкирию в тур поездку с палатками ближе к орску там деревенька полузаброшеная. Днём проходили по деревне и охуели кусты как ёлки абсолютно везде на каждом участке . Ночью я решил сделать вылазку одинв полной темноте так как единомышленников у меня не было, наощупь чтоб не привлекать внимания светом , лазил по огородам . Сорвал огромную ёлку и потащил в овраг в километре от деревни возле речки чтоб кастрюлю утопить в случится опуса. Благо веток было очень много у берега дрова не пришлось искать. Молоком и содой втарился в той же деревне днём. Чуть в штаны по пути не наделал когда какаята псина из кустов выскачила в полной темноте. Замучился веткой месить и тромбовать веткой пожирнее до состоянии каши. Выжимал через чистые новые носки. В полной темноте только свет от костра аж мурашки по коже какогото хера я вспоминил ещё девочку из звонка фильма ужосов. И разыгралась бурная фантазия .И боялся смотреть в темноту вдруг она там стоит.
Уже когда выжал вымыл руки в речке и утопив последствия кулинарии , затушил костер. И понял что очко сжалось от страха из за разыгравшийся фантазии до размеров наномикрона. Не удержался и бежал уже с фонариком сквозь заросли с бутылочкой густой густой зелёной похлёбки.., в сторону палаточного лагеря нашего расположенного в 100 метрах от деревеньки.
Утром попробовал глоток ,эффект непонятный какойто но мысли в космос улетают нехуево. За три дня уничтожил запасы зелья. Больше не рискнул пить чем один глоток . Ещё живот потом крутило от прокисшей манаги
пробывал курить целую сигу забил ,подсушил у костра эффект так из далека . Хотя хер его знает чего меня так на измену подсадило от призраков бегством спасался
,может из за нее