Самый лучший сорт?)Бывалые, поделитесь)

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
да есть та он есть, просто в семяныче нет) а в семяныче кайфово)
Бро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Бро посмотри в статьях ,репортах за Танджи матик. Может не правильно написал.Автик правда. но отзывы восторженные.Особо по как она действует...))()
Следующий гров планирую ее. И Дос фотик. Семки уже пришли.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро гровил этот сорт что можно сказатт не чё так но хотелось бы и луче

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Мне особо стало интересна она тем ,что прибивает на движуху,решать какие то решалки и т.д.
Бро по грову нормально не сказать что сорт капризныи не знаю что имена ты имееш веду что типа решает какие решалки чесно говоря не заметил но тяга прикольная

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
65 сативы? я вот боюсь, иногда сатива по кайфу, иногда прям параною, а я же в щи люблю надуваться) ну сатива не для меня пока, ну если решусь как нибудь, то возьму такой! 65 не так уж и много, наверное баланс будет

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Бро по грову нормально не сказать что сорт капризныи не знаю что имена ты имееш веду что типа решает какие решалки чесно говоря не заметил но тяга прикольная
Я имел в виду ,что сорт, описывыают что прибивает на движ.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ребят, помогите, я собираюсь к осени-зиме ростить фотик, и мне нужна индика, т.к с сативы в панику впадаю бывает, и помощнее максимально, у меня толер довольно высокий, всегда в компаниях самый бодрый, могу за водичкой сходить, когда всех прибивает и т.д. Могу осились спокойно косяк, не биг сайз, а из обычных бумажек, при этом курю его быстро, чтобы расхода было меньше. Бледных не боюсь, давно их не было, но в основном раньше ловил только когда бухал, сейчас же, если плохо станет, полежу, мб усну, и буду как огурец. Не знаю, люблю курить редко, но метко, так сказать, чтобы на повал) Толер большой, но в сортах я особо не разбираюсь) Самое сильное что курил, это Afgan Kush фотик у знакомого, были сорта и с большим кол-вом тгк, но этот показался самым сильным за всю мою практику(VAX не в счет, это просто смэрть). Не знаю, наверное был выращен от души) Любимые занятия под накуркой посмотреть фильмец, видос, поиграть в игры на компе, похавать(люблю готовить), и спать)По поводу выращивания, да наверное все равно! у меня бокс 80x80x160, сроки не важны, даже обьем не важен если накур будет нормальный) хочется во прям.. испытать себя на прочность!
Салют! Для меня топ - Мазар. Лучшая Индюха, что я пробовал.

Добрый

Набирающийся знаний
2 Сен 2022
15
53
20
0
Ага, знакомые всё темы)
Мы, то что пробивалось через простыню/ткань называли пыль или центрА, а через чулки женские фракция крупнее была и называлась у нас пробивон)
По манаге. Я в теме "Злая манага" (поиском ищется влёт) писал уже, что толочь траву надо в процессе варки, желательно непрерывно - разница с той манагой, в которой не толкли, чувствуется определённо. И, таки, да - молоко свернуться может при варке, поэтому мы всегда делали на сгущёнке), да и послаще типа..))
Соду добавляют в молоко чтоб не свернулась. Неделю назад ездили в Башкирию в тур поездку с палатками ближе к орску там деревенька полузаброшеная. Днём проходили по деревне и охуели кусты как ёлки абсолютно везде на каждом участке . Ночью я решил сделать вылазку одинв полной темноте так как единомышленников у меня не было, наощупь чтоб не привлекать внимания светом , лазил по огородам . Сорвал огромную ёлку и потащил в овраг в километре от деревни возле речки чтоб кастрюлю утопить в случится опуса. Благо веток было очень много у берега дрова не пришлось искать. Молоком и содой втарился в той же деревне днём. Чуть в штаны по пути не наделал когда какаята псина из кустов выскачила в полной темноте. Замучился веткой месить и тромбовать веткой пожирнее до состоянии каши. Выжимал через чистые новые носки. В полной темноте только свет от костра аж мурашки по коже какогото хера я вспоминил ещё девочку из звонка фильма ужосов. И разыгралась бурная фантазия .И боялся смотреть в темноту вдруг она там стоит.
Уже когда выжал вымыл руки в речке и утопив последствия кулинарии , затушил костер. И понял что очко сжалось от страха из за разыгравшийся фантазии до размеров наномикрона. Не удержался и бежал уже с фонариком сквозь заросли с бутылочкой густой густой зелёной похлёбки.., в сторону палаточного лагеря нашего расположенного в 100 метрах от деревеньки.
Утром попробовал глоток ,эффект непонятный какойто но мысли в космос улетают нехуево. За три дня уничтожил запасы зелья. Больше не рискнул пить чем один глоток . Ещё живот потом крутило от прокисшей манаги

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Соду добавляют в молоко чтоб не свернулась. Неделю назад ездили в Башкирию в тур поездку с палатками ближе к орску там деревенька полузаброшеная. Днём проходили по деревне и охуели кусты как ёлки абсолютно везде на каждом участке . Ночью я решил сделать вылазку одинв полной темноте так как единомышленников у меня не было, наощупь чтоб не привлекать внимания светом , лазил по огородам . Сорвал огромную ёлку и потащил в овраг в километре от деревни возле речки чтоб кастрюлю утопить в случится опуса. Благо веток было очень много у берега дрова не пришлось искать. Молоком и содой втарился в той же деревне днём. Чуть в штаны по пути не наделал когда какаята псина из кустов выскачила в полной темноте. Замучился веткой месить и тромбовать веткой пожирнее до состоянии каши. Выжимал через чистые новые носки. В полной темноте только свет от костра аж мурашки по коже какогото хера я вспоминил ещё девочку из звонка фильма ужосов. И разыгралась бурная фантазия .И боялся смотреть в темноту вдруг она там стоит.
Уже когда выжал вымыл руки в речке и утопив последствия кулинарии , затушил костер. И понял что очко сжалось от страха из за разыгравшийся фантазии до размеров наномикрона. Не удержался и бежал уже с фонариком сквозь заросли с бутылочкой густой густой зелёной похлёбки.., в сторону палаточного лагеря нашего расположенного в 100 метрах от деревеньки.
Утром попробовал глоток ,эффект непонятный какойто но мысли в космос улетают нехуево. За три дня уничтожил запасы зелья. Больше не рискнул пить чем один глоток . Ещё живот потом крутило от прокисшей манаги
Ебать, круто бро, вспоминаю свои 17
Так то сода что бы вытянуть из расты все центра, а не что бы молоко несвернулась
Больше некому неговори такого))
Мир

Добрый

Набирающийся знаний
2 Сен 2022
15
53
20
0
Мож
Ебать, круто бро, вспоминаю свои 17
Так то сода что бы вытянуть из расты все центра, а не что бы молоко несвернулась
Больше некому неговори такого))
Мир
Бро я почему-то всю жизнь считал что ее добавляют чтоб не свернулась)) кстати может она и помогает тоже не свернуться молоку и заодно центра вытягивать)) хотя и без соды даже я не видел не раз чтоб молоко свернулось

Vladik23

Активный пользователь
22 Июл 2022
10
33
60
0
Ребят, помогите, я собираюсь к осени-зиме ростить фотик, и мне нужна индика, т.к с сативы в панику впадаю бывает, и помощнее максимально, у меня толер довольно высокий, всегда в компаниях самый бодрый, могу за водичкой сходить, когда всех прибивает и т.д. Могу осились спокойно косяк, не биг сайз, а из обычных бумажек, при этом курю его быстро, чтобы расхода было меньше. Бледных не боюсь, давно их не было, но в основном раньше ловил только когда бухал, сейчас же, если плохо станет, полежу, мб усну, и буду как огурец. Не знаю, люблю курить редко, но метко, так сказать, чтобы на повал) Толер большой, но в сортах я особо не разбираюсь) Самое сильное что курил, это Afgan Kush фотик у знакомого, были сорта и с большим кол-вом тгк, но этот показался самым сильным за всю мою практику(VAX не в счет, это просто смэрть). Не знаю, наверное был выращен от души) Любимые занятия под накуркой посмотреть фильмец, видос, поиграть в игры на компе, похавать(люблю готовить), и спать)По поводу выращивания, да наверное все равно! у меня бокс 80x80x160, сроки не важны, даже обьем не важен если накур будет нормальный) хочется во прям.. испытать себя на прочность!
Purplematic CBD
ROYAL QUEEN SEEDS
ТГК:
0.5%
КБД:
17%
90% Indica, 5% Sativa, 5% Ruderalis

Добрый

Набирающийся знаний
2 Сен 2022
15
53
20
0
Кстати. Ёлки не чьи . Там вся деревня ими усеяна на кучах навоза особенно, ато есть тут темы где растишки в ауте тащат уроды всякие. Не подумайте я не из этих. Самое обидное что я эту ёлку тащил метров 800 до речки. А уже на обратном пути когда драпал от туда с фонариком и волосами дыбом , по пути все было в конопле и над оврагом в котором речка течет ёлки тоже росли:nowayпробывал курить целую сигу забил ,подсушил у костра эффект так из далека . Хотя хер его знает чего меня так на измену подсадило от призраков бегством спасался :paranoid,может из за нее:ROFLMAO:

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Лучшее что курил - Мазар. Не знаю, к сожалению, чей именно. Мягко постелило и окутало счастьем.
Есть в планах попробовать поднять все мазары, что есть у Семяныча.