Быстрый харв

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Похоже не успеваю провести все необходимые процедуры перед харвестом - начали желтеть сахарные листочки на шишках, и как понимаю надо срочно собирать то что выросло... Амнезия авто, как-то плохо пила воду, т.е просыхание грунта после каждого полива было длительным.. сейчас промываю водой .. если ограничусь одним проливом , норм? Удобрений много не было, после пролива через дренаж ppm 260.. можно ещё напоследок для улучшения качества продукта что-то предпринять? Понимаю что на мёд и янтарку уже не буду давать.. холодную воду и во мрак?

V

Vesper

Гость
Похоже не успеваю провести все необходимые процедуры перед харвестом - начали желтеть сахарные листочки на шишках, и как понимаю надо срочно собирать то что выросло... Амнезия авто, как-то плохо пила воду, т.е просыхание грунта после каждого полива было длительным.. сейчас промываю водой .. если ограничусь одним проливом , норм? Удобрений много не было, после пролива через дренаж ppm 260.. можно ещё напоследок для улучшения качества продукта что-то предпринять? Понимаю что на мёд и янтарку уже не буду давать.. холодную воду и во мрак?
Не парься, листья перед харвом всегда желтеют. Нужно на трихомы через микроскоп смотреть, тогда понятно будет.

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Не парься, листья перед харвом всегда желтеют. Нужно на трихомы через микроскоп смотреть, тогда понятно будет.

Не парься, листья перед харвом всегда желтеют. Нужно на трихомы через микроскоп смотреть, тогда понятно б

Есть мутные и прозрачных достаточно, по соотношению не определю.. янтарных не обнаружил. Стигмы почти все коричневые.
прочитал что если именно сахарные листочки на шишках желтеют, то надо срочно собирать урожай..

V

Vesper

Гость
Есть мутные и прозрачных достаточно, по соотношению не определю.. янтарных не обнаружил. Стигмы почти все коричневые.
прочитал что если именно сахарные листочки на шишках желтеют, то надо срочно собирать урожай..
Ну вот, значит ещё рано, жди чуток. Нет, это гон.

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
У амнезии Лимон хейз от семяныча( если речь об этом сорте)рано желтеют листья, но он ещё не созрел. У меня остался практически без листвы, а стигмы еще растут и шишка набирает, 13 недель от каски

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Здравствуйте ) Подскажите, у меня уже получалось, но предпоследний раз никак, цветение наступило почти сразу... Итог был плачевный и вот опять. 30го вышли, сегодня 23е, а уже волосы есть, в высоту всего 15,5 см, еще дней 5 назад заметил, что листья растут из центра так, как будто главная начала расти... И вот волосня появилась, значит опять раньше времени ((( В чем может быть проблема?! Знаю, наверно скажете стресс, но до этого делал все так же, кроме пары нюансов и никакого стресса не было. Сразу признаюсь, делаю на ДНАТ 400, до этого тоже на нем, возможно лампа уже старая стала?! И еще вот что творил, на самом начале я купил какую-то мега беспонтовую лампу 50вт светодиодную для рассады... И что в первом случае около недели на ней, причем вечером на ДНАТ и сейчас так же экспериментировал, наверно из за этого? Но на ней росло норм, а в итоге перешел на ДНАТ и опять сразу волосы... Раньше, когда получалось отлично, я работал чисто на ДНАТ и все.
Столько много написал, а по сути нихрена.

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Бро ты где это вычитал про желтые листочки ? Не парься, ничего страшного в этом нет. Корми дальше, а если хотел янтарь, то тем более держи. Не забывай неделю на рипен, неделю на проливку водой, пару дней сушняка и только потом во мрак на денек другой :bosss

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ