С малышкой что-то не так

Бомбастер

Новичок
22 Мар 2024
11
31
10
0
Что тут советовать, иди по таблице, первый раз попробуй 50% от таблицы, а то вдруг она ох*еет от того что ей пожрать навалили наконец то. Если всё нормально повышай.
От души братишка) масандру забодяжил) А какая реакция у неё должна быть? Желтизна меня эта пугает, бедняжка листики аж отбрасывает на рост сто процентов повлияет( она уйдет? Или уже только на новых листьях?

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
От души братишка) масандру забодяжил) А какая реакция у неё должна быть? Желтизна меня эта пугает, бедняжка листики аж отбрасывает на рост сто процентов повлияет( она уйдет? Или уже только на новых листьях?
Ну самым жёлтым точно п**дец приснился, а вот салатовые вполне возможно отойдут.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Когда начинал первый раз тоже думал на минералке от гхе три парт.
Потом отдали органику понял что лучше ее по проще все, минералка там она же сразу к корням даёт вещества , сжечь можно . А органика среду создаёт условия, хорошо не прогадал теперь все время на ней и буду.

• Like
Реакции: Марихуаныч