Росток листья спираль

валерка@@@@

Новичок
1 Апр 2024
4
10
10
0
Уважаемые знатоки Здравствуйте, Объясните пожалуйста, ростку 4 недели первые листья после семядоль однопалые начали скручиваться в спирали В чём причина? При этом с остальными и кроной всё в порядке

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Уважаемые знатоки Здравствуйте, Объясните пожалуйста, ростку 4 недели первые листья после семядоль однопалые начали скручиваться в спирали В чём причина? При этом с остальными и кроной всё в порядке
Ну ты бы хоть фото чтоль показал для начала.

валерка@@@@

Новичок
1 Апр 2024
4
10
10
0
Он у тебя просто в косяк уже скручивается, не паникуй!
Спасибо за ироничный и ёмкий ответ.
Есть ещё один вопрос, Будьте добры Помогите с ответом, дело такое растишке 3 недели стоит под лампочками бюджетными Можно ли к ним добавить фитолампу обычную с цоколем не стрессанёт ли на вред или на пользу как думаете? Сам в замешательстве перелопатил кучу в интернете ёмкого Ответа нет

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,195
125
0
Спасибо за ироничный и ёмкий ответ.
Есть ещё один вопрос, Будьте добры Помогите с ответом, дело такое растишке 3 недели стоит под лампочками бюджетными Можно ли к ним добавить фитолампу обычную с цоколем не стрессанёт ли на вред или на пользу как думаете? Сам в замешательстве перелопатил кучу в интернете ёмкого Ответа нет
А фитолампа уже в наличии?

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,195
125
0
Это я спросил только к тому, чтобы в случае чего отговорить её покупать.

А так надо больше информации. На какой стадии куст, сколько суммарно ват у твоих ламп, какой размер бокса, сколько ppfd или люкс у макушки твоего куста на данный момент.

И тогда тебе люди опытнее ответят на твой вопрос. А я так, мимо прохожу) Но точно могу сказать, что много света не всегда хорошо.

валерка@@@@

Новичок
1 Апр 2024
4
10
10
0
Место шкаф, сейчас света около 7 ламп я считал в ваттах есть ещё место разгуляться заказал пришла фитолампа это красно-синий Спектр , 4 недели ростку, хотел узнать не сделает ли она хуже?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Место шкаф, сейчас света около 7 ламп я считал в ваттах есть ещё место разгуляться заказал пришла фитолампа это красно-синий Спектр , 4 недели ростку, хотел узнать не сделает ли она хуже?
Не сделает, как раз до свет на цвете, а в будущем советую прикупить борд

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Может жарко или рН кривой.
Да тут без фото можно долго годать, надо семяныча попросить мини игру сделать для таких вопросов к которым нет фото и нормальных пояснений, чтобы было такое колесо, и разные варианты ответов с припиской может быть, крутишь его и что нибудь да выпадет в ответ 😂

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Да тут без фото можно долго годать, надо семяныча попросить мини игру сделать для таких вопросов к которым нет фото и нормальных пояснений, чтобы было такое колесо, и разные варианты ответов с припиской может быть, крутишь его и что нибудь да выпадет в ответ 😂
Викторину)