- 24 Апр 2020
- 6,314
- 17,932
- 160
-
- 7
Рецепт гашишного йогурта

Если вы любите пищевые продукты на основе каннабиса, то приготовление гашишного йогурта станет быстрым и сытным способом достичь желаемых эффектов марихуаны. Просто не забывайте, что использование съестных блюд с марихуаной подразумевает определенную осторожность с нормировкой порций. Учитывая тот факт, что гашиш – это концентрат каннабиса, к этому рецепту следует относиться с большой долей внимательности, поскольку готовый пищевой продукт может оказать сногсшибательный эффект даже на самого толерантного стоунера.
Ингредиенты и инвентарь
- Стаканчик йогурта;
- Гашиш;
- Сливочное или кокосовое масло на выбор;
- Ложка
- зажигалка
Пошаговая инструкция
1. Смажьте ложку маслом, после чего поместите в нее гашиш. Помните, чем больше хэша вы добавите – тем интенсивней будет эффект готового продукта;2. При помощи зажигалки нагрейте ложку. В результате этих действий масло и гашиш начнут таять и объединяться в одну смесь. При помощи зубочистки хорошенько перемешайте содержимое для равномерного распределения. В процессе происходит декарбоксилирование каннабиса. В сыром виде ТГК представляет собой тетрагидроканнабиноловую кислоту, которая гораздо менее психоактивна. Для преобразования данного соединения в тетрагидроканнабинол каннабис обычно дегустируют при помощи бонга или запекают перед приготовлением пищевых продуктов.
3. Как только растопленная смесь станет однородной, тщательно перемешайте ее с йогуртом.
4. Дайте конопляному йогурту остыть, после чего можете наслаждаться готовым продуктом.
Помните, что после дегустации съедобных продуктов на основе каннабиса вашему организму потребуется от 45 до 90 минут, чтобы достичь желаемых эффектов, поэтому запаситесь терпением и не перестарайтесь с порциями.

