Рецепт конопляных карамелек

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Рецепт конопляных карамелек

1002.jpg

Предлагаем вам замечательный способ, как сделать обычные сладенькие карамельки еще более желанными. Дополните их сладость убойным эффектом каннабиса, чтобы провести целый день в приподнятом настроении.
Обычно когда речь заходит о съедобных продуктах на основе конопли, сначала в голову приходят убойное печенье, веселые маффины и брауни с секретом. Тем не менее, существует целая вселенная экзотических рецептов, в которых одним из основных ингредиентов выступает канна-масло. К таким блюдам можно отнести конопляные карамельки, рецепт приготовления которых отличается простотой и коротким временем готовки, что делает его идеальным для начинающих стоунеров-кулинаров.

Карамель обладает любопытными свойствами, которые делают ее очень популярной среди поклонников конопляной кулинарии. Сахар в составе блюда выступает естественным консервантом и наделяет продукт длительным сроком хранения. По этой причине карамельки из каннабиса выгодно готовить с прицелом на будущее, поскольку вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся. Такую вкуснотищу легко хранить, можно замораживать, чтобы полакомиться ей позже. Мы подготовили пошаговое руководство, при помощи которого вы легко приготовите конопляные карамельки самостоятельно.

Ингредиенты:
  • Стакан канна-масла;
  • 2 четверти стакана коричневого сахара;
  • Щепотка солки;
  • Стакан кукурузного сиропа;
  • Банка сгущенного молока;
  • Чайная ложка ванильного порошка.

Пошаговая инструкция

  1. Для начала растопите канна-масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. Дождитесь, пока масло не достигнет кремообразной консистенции, после чего добавьте коричневый сахар и соль, тщательно перемешивая смесь.
  3. Вливаем кукурузный сироп, все время помешивая. Можно начинать добавление сгущенки, не переставая работать ложкой, чтобы получить гладкую кремовую текстуру без лишних комочков.
  4. Ароматная смесь готовится около 15 минут до тех пор, пока не станет твердой и липкой. Кстати, карамель отлично сочетается с любыми орехами или фруктами, поэтому не стесняйтесь добавить их, если захотите поэкспериментировать.
  5. Выключите плиту и добавьте ванильный порошок, убедившись, что он полностью впитался, затем вылейте карамель в удобную кастрюлю и дайте остыть. После того, как продукт охладился до комнатной температуры, нарежьте его на нужные размеры и заверните.
  6. Уже через полчаса ваша восхитительная конопляная карамель готова к подаче. Главное – не забудьте, что как и любым другим съедобным припасам на основе каннабиса, карамелькам нужно время, чтобы подействовать, поэтому постарайтесь не жадничать при дегустации.
 
  • Like
Реакции: LadyChilli и ВОЛК

Похожие темы

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ