Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там походу и со светом не всё ладно ?
Бро Joni , вот без обид .
Но если я тебе фото "писюна " покажу , ты угадаешь какого цвета глаза у моей соседки ???
Мы же не в "угадайку " играем
Хоть условие опиши, покажи...
Там походу и со светом не всё ладно ?
Бро Joni , вот без обид .
Но если я тебе фото "писюна " покажу , ты угадаешь какого цвета глаза у моей соседки ???
Мы же не в "угадайку " играем
Хоть условие опиши, покажи...
температура 22-24
Свет лампа 600w led высота 50см точно, была на 75%, покормили и такая ситуация через пару дней, после ничего не делал убавил свет на 25%
Ровнять ph при поливах. В диапазоне 6,2-6,8. Если другие значения не указаны производителем удобр.
Ppm, в некоторых случаях ЕС(mS) - согласно рекомендаций производителя удобрений, на определенную стадию.
Ровнять ph при поливах. В диапазоне 6,2-6,8. Если другие значения не указаны производителем удобр.
Ppm, в некоторых случаях ЕС(mS) - согласно рекомендаций производителя удобрений, на определенную стадию.
многовато, я на чистой воде когда дойду до максимальных дозировок ппм будет 900-1000. А ты когда будешь на цвете давать много удобрений будет ппм под 1500. Лучше делай в осмос воде ну или хотя бы разбавляй до 250 ппм
многовато, я на чистой воде когда дойду до максимальных дозировок ппм будет 900-1000. А ты когда будешь на цвете давать много удобрений будет ппм под 1500. Лучше делай в осмос воде ну или хотя бы разбавляй до 250 ппм
Подскажи пожалуйста, как компенсировать это, если К деф как его нормализовать, и на оборот если избыток N с ним что делать, извините ребят новичок в этом деле