Рано зацвел в чем причина?

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Инфа сотка.что ты их залил вначале.они корневую нормальную развить не смогли и скорее всего карлики будут.поэтому и цветут рано. Еще ранний предцвет.от передоза азота бывает или др макро.
Поливал два раза в неделю, как и всегда, по просыханию грунта, азот повесил пакетик один, написано на 3 месяца для квадратного метра хватает

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Инфа сотка.что ты их залил вначале.они корневую нормальную развить не смогли и скорее всего карлики будут.поэтому и цветут рано. Еще ранний предцвет.от передоза азота бывает или др макро.
Не факт что залил. Эти заливы как притча во языцех. Страшилка какая то.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Не факт что залил. Эти заливы как притча во языцех. Страшилка какая то.
Страшилка или нет.но если в начале косякнул.то проц 99 ьыли карлики. Проверено на себе.

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Страшилка или нет.но если в начале косякнул.то проц 99 ьыли карлики. Проверено на себе.
Так я три грова до этого делал, простые без техник всяких, норм вроде, да и в центре так же поливал, вот щас решил попробовать лст применить, так сказать развиваться дальше, но думаю из-за света, яркий видимо был, хотя на расстоянии 80-90 висел от растих

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Все верно, ошибся ) хотелось бы конечно посоветоваться с опытным Гровером, который уже для себя определил как лучше и что делать, но пока много ответов причем разных и противоречащих друг другу( в чате написал так там между собой спорить начинают и забывают про тебя), все приходит с опытом

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Ты их не заливаешь,с этим все нормально,кусты приземистые да,светом давишь скорее всего,автики могут переходит к цветению быстрее если их загнуть,у меня так же карамель на 17 дне в цвет переходить стала,так что,мой совет откорректируй ppfd и они еще успеют немного вытянуться

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Все верно, ошибся ) хотелось бы конечно посоветоваться с опытным Гровером, который уже для себя определил как лучше и что делать, но пока много ответов причем разных и противоречащих друг другу( в чате написал так там между собой спорить начинают и забывают про тебя), все приходит с опытом
Каких ответов тебе дали противоречащих 😂если тебе говорят одно и тоже , ты придумал сам для себя какую то причину и ждешь когда именно ее подтвердят . Я тебе три раза задала вопрос про борды , где ответ ? странный ты
И как тебе давать советы по бизам если ты сам не готов слушать 😂

Последнее редактирование:

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Каких ответов тебе дали противоречащих 😂если тебе говорят одно и тоже , ты придумал сам для себя какую то причину и ждешь когда именно ее подтвердят . Я тебе три раза задала вопрос про борды , где ответ ? странный ты

Я же пишу в чате семяныча, дают разные ответы, ничего не придумал Боже, спрашиваю же открыто, ответ был еще до твоего вопроса, в начале темы, в чем я не готов слушать? Я вроде ничего такого не писал, отвечаю только ну ты мне написала что все плохо и все 🤷🏻‍♂️ люксметра нет

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Спасибо за советы, ну я понял основное светом засветил, люксметра нет, заказал пока жду доставку, я понимаю что может глупые вопросы задаю, или не совсем точно выражаю мысли, ну все мы когда то начинаем что то новое) сарказм пожалуйста оставьте при себе ) всем мир )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сарказма будет меньше, когда перестанешь паниковать и метаться. Ты должен понимать ,что не бывает одинаковых растений . Клоны да могут быть + - похожи . У тебя 5 кустов , к каждому должен быть свой подход , свое питание , свое количество света . Высота куста зависит от количества света , кормежки , генов . Лст не всегда дает карликов при правильном применении, а наоборот . В целом и сама камера на телефон может искажать сам рост кустика.
По листьям если судить ,то они все кучкуются как будто в одном месте ( короткие междоузлие), это может только от света быть.
Тебе пишут ребята , что все хорошо , на предцвете вытянуться еще . Плюс шишки набухнут . Покурить точно выйдет с 5 кустов то. Ты ж не на продажу их растишь , чтоб так расстраиваться
Сейчас Надо убавить свет , так много не есть хорошо . И если это автики то сильно не закармливай .
Вообще ,что ты дал из информации , из того и сделали выводы. А там кто знает какие эксперименты ты мог проводить 😂некоторые тут в начале своего пути креатином пытались кормить и ничего, и думается мне есть еще скелеты в чемодане😂😂😂 )
Хочешь больше развернутых ответов- пиши сразу все ) и побольше читай статьи , репорты

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Сарказма будет меньше, когда перестанешь паниковать и метаться. Ты должен понимать ,что не бывает одинаковых растений . Клоны да могут быть + - похожи . У тебя 5 кустов , к каждому должен быть свой подход , свое питание , свое количество света . Высота куста зависит от количества света , кормежки , генов . Лст не всегда дает карликов при правильном применении, а наоборот . В целом и сама камера на телефон может искажать сам рост кустика.
По листьям если судить ,то они все кучкуются как будто в одном месте ( короткие междоузлие), это может только от света быть.
Тебе пишут ребята , что все хорошо , на предцвете вытянуться еще . Плюс шишки набухнут . Покурить точно выйдет с 5 кустов то. Ты ж не на продажу их растишь , чтоб так расстраиваться
Сейчас Надо убавить свет , так много не есть хорошо . И если это автики то сильно не закармливай .
Вообще ,что ты дал из информации , из того и сделали выводы. А там кто знает какие эксперименты ты мог проводить 😂некоторые тут в начале своего пути креатином пытались кормить и ничего, и думается мне есть еще скелеты в чемодане😂😂😂 )
Хочешь больше развернутых ответов- пиши сразу все ) и побольше читай статьи , репорты
Этот с креатином, мне по секрету сказал, что так больше не делает.
:lool

Граф Орлов

Новичок
10 Мар 2024
17
21
10
0
Сорта Брюс баннер семяныча, Джони Кейдж тоже семяныч, свет 20/4, (Светильник для растений с диодами Samsung LM281b+/ quantum board/модель QBD 1500 MAX 150Вт/ 4000К, 450-660 нм/ фитолампа с полным спектром ИК УФ), четыре таких на расстоянии 60см, 120х120 бокс, 5 кустов, температура комнатная, два обдува, два фильтра, влажность в районе 30-40
Я до этого три грова делал, без техник всяких, тренировок, вырастали по разному, от 40 до 80гр сухого, но никогда не было что они маленькие и начали уже, попробовал медот лст, фотки скину вечером
Вот ростилбы без всяких техник лст, и было щастье, все эти техники хороши когда нет места,