С чем это связано

Вас9Пупкин

Завсегдатай
14 Апр 2024
58
176
45
0
Забей хрен на эти листья с дефом азота, им всё равно уже пиздец, ориентируйся на цвет, сейчас начнëш проливать без опыта, ещё хуже сделаешь
Я вообще вчера думал скурить уже этот куст и не мучить. Или еще рано?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
У меня бывали кусты, которые до харва доезжали с полностью сухими листьями и шишками с кулак, у тебя всё норм с кустом, через месяц будут нормальные шишки, а то что он листву ест это конечно не совсем норм но и нечего такого страшного

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Семена сорта Bruce Banner fem (Семяныч) вот зайди глянь, там на одной фотки полностью листья сгорели, да и вообще посмотри там фото на разных сортах, очень много где подгорают, это почти нормальное явление

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Для того чтоб листья не подгорали надо много читать ) наблюдать ) и то не факт 🤣кто знает как пойдет
Нормальный куст - эти желтые лопухи снимай по 1-2 в день
И жди шишек своих

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
В общем вчера убрать все желтые листья, которые уже чуть ли не сами отваливались и немного дал корму. Последим недельки 3 за ним. Выживет или нет.
Конечно выживет, если куст дошëл до такого возраста в таком состоянии (а это далеко не самое хреновое состояние) значит дозреет, главное следи за пш и ппм, сейчас это надо как никогда

Вас9Пупкин

Завсегдатай
14 Апр 2024
58
176
45
0
А чë по показаниям дренажа. Ппм какой у него?
Прибора для проверки ппм нет, но на глаз тут явно нехватка питательных веществ. У меня в боксе еще пару растишек сорта green poison, с ними таких проблем нет. Хотя всем одинаково давал удобрения.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Прибора для проверки ппм нет, но на глаз тут явно нехватка питательных веществ. У меня в боксе еще пару растишек сорта green poison, с ними таких проблем нет. Хотя всем одинаково давал удобрения.
Капризный сорт, либо другая схема питания нужна, купи прибор он 300₽ стоит

Вас9Пупкин

Завсегдатай
14 Апр 2024
58
176
45
0
Капризный сорт, либо другая схема питания нужна, купи прибор он 300₽ стоит
Видимо так, джек у нас гурман))) Насчет прибора, сейчас мне кажется уже нет смысла, всем растишкам около 8 недель