point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,875
- 5,570
- 155
-
- 0
А мне больше всего нравятся гномки (или гномихи, как будет правильно не знаю), маникюрить мало, урожая если не дымить 24/7 хватает на пару месяцев и не прикуришься ))
Поливал два раза в неделю, как и всегда, по просыханию грунта, азот повесил пакетик один, написано на 3 месяца для квадратного метра хватаетИнфа сотка.что ты их залил вначале.они корневую нормальную развить не смогли и скорее всего карлики будут.поэтому и цветут рано. Еще ранний предцвет.от передоза азота бывает или др макро.
Не факт что залил. Эти заливы как притча во языцех. Страшилка какая то.Инфа сотка.что ты их залил вначале.они корневую нормальную развить не смогли и скорее всего карлики будут.поэтому и цветут рано. Еще ранний предцвет.от передоза азота бывает или др макро.
CO2 наверно?азот повесил пакетик один, написано на 3 месяца для квадратного метра хватает
Страшилка или нет.но если в начале косякнул.то проц 99 ьыли карлики. Проверено на себе.Не факт что залил. Эти заливы как притча во языцех. Страшилка какая то.
Просто многие путают обильный разовый полив и постоянный залив.Страшилка или нет.но если в начале косякнул.то проц 99 ьыли карлики. Проверено на себе.
Так я три грова до этого делал, простые без техник всяких, норм вроде, да и в центре так же поливал, вот щас решил попробовать лст применить, так сказать развиваться дальше, но думаю из-за света, яркий видимо был, хотя на расстоянии 80-90 висел от растихСтрашилка или нет.но если в начале косякнул.то проц 99 ьыли карлики. Проверено на себе.
Все верно, ошибся ) хотелось бы конечно посоветоваться с опытным Гровером, который уже для себя определил как лучше и что делать, но пока много ответов причем разных и противоречащих друг другу( в чате написал так там между собой спорить начинают и забывают про тебя), все приходит с опытомCO2 наверно?
Ты их не заливаешь,с этим все нормально,кусты приземистые да,светом давишь скорее всего,автики могут переходит к цветению быстрее если их загнуть,у меня так же карамель на 17 дне в цвет переходить стала,так что,мой совет откорректируй ppfd и они еще успеют немного вытянуться
Каких ответов тебе дали противоречащихВсе верно, ошибся ) хотелось бы конечно посоветоваться с опытным Гровером, который уже для себя определил как лучше и что делать, но пока много ответов причем разных и противоречащих друг другу( в чате написал так там между собой спорить начинают и забывают про тебя), все приходит с опытом
Я сам в самом начале смеялся, потом аж чуть на заплакал.умрешь с вами
Каких ответов тебе дали противоречащихесли тебе говорят одно и тоже , ты придумал сам для себя какую то причину и ждешь когда именно ее подтвердят . Я тебе три раза задала вопрос про борды , где ответ ? странный ты
И как тебе давать советы по бизам если ты сам не готов слушать![]()
Я же пишу в чате семяныча, дают разные ответы, ничего не придумал Боже, спрашиваю же открыто, ответ был еще до твоего вопроса, в начале темы, в чем я не готов слушать? Я вроде ничего такого не писал, отвечаю только ну ты мне написала что все плохо и всеКаких ответов тебе дали противоречащихесли тебе говорят одно и тоже , ты придумал сам для себя какую то причину и ждешь когда именно ее подтвердят . Я тебе три раза задала вопрос про борды , где ответ ? странный ты
И как тебе давать советы по бизам если ты сам не готов слушать![]()
Этот с креатином, мне по секрету сказал, что так больше не делает.Сарказма будет меньше, когда перестанешь паниковать и метаться. Ты должен понимать ,что не бывает одинаковых растений . Клоны да могут быть + - похожи . У тебя 5 кустов , к каждому должен быть свой подход , свое питание , свое количество света . Высота куста зависит от количества света , кормежки , генов . Лст не всегда дает карликов при правильном применении, а наоборот . В целом и сама камера на телефон может искажать сам рост кустика.
По листьям если судить ,то они все кучкуются как будто в одном месте ( короткие междоузлие), это может только от света быть.
Тебе пишут ребята , что все хорошо , на предцвете вытянуться еще . Плюс шишки набухнут . Покурить точно выйдет с 5 кустов то. Ты ж не на продажу их растишь , чтоб так расстраиваться
Сейчас Надо убавить свет , так много не есть хорошо . И если это автики то сильно не закармливай .
Вообще ,что ты дал из информации , из того и сделали выводы. А там кто знает какие эксперименты ты мог проводитьнекоторые тут в начале своего пути креатином пытались кормить и ничего, и думается мне есть еще скелеты в чемодане
)
Хочешь больше развернутых ответов- пиши сразу все ) и побольше читай статьи , репорты

Щас те тут насаветуют ваше зачахеут,Он и повлиял на рост , зачем столько света? Купи люксометр
Вот ростилбы без всяких техник лст, и было щастье, все эти техники хороши когда нет места,Сорта Брюс баннер семяныча, Джони Кейдж тоже семяныч, свет 20/4, (Светильник для растений с диодами Samsung LM281b+/ quantum board/модель QBD 1500 MAX 150Вт/ 4000К, 450-660 нм/ фитолампа с полным спектром ИК УФ), четыре таких на расстоянии 60см, 120х120 бокс, 5 кустов, температура комнатная, два обдува, два фильтра, влажность в районе 30-40
Я до этого три грова делал, без техник всяких, тренировок, вырастали по разному, от 40 до 80гр сухого, но никогда не было что они маленькие и начали уже, попробовал медот лст, фотки скину вечером
Ничему тебя жизнь не учитЩас те тут насаветуют ваше зачахеут,