- 12 Май 2024
- 42
- 44
- 25
-
- 0
Всем салют ,ребят . Я конечно понимаю что Doctor’s Chiice Lowryder #2. Компактное растение ,но не начинать же пред цвет когда ты 10см от горшка на 18 день жизни ,это вообще нормально ???
Белые пестики на центральной Коле повылазилиПоходу реально всажен)
Почему ты так решил?
Вечером закинуПокажи фото где
А так не сомневайся ,знаю о чем говорю ,просто интересно узнать мнения че это она вдруг ,как это вообщеПокажи фото где
Ну стигм на фото не видно, так что нечего говорить пока )А так не сомневайся ,знаю о чем говорю ,просто интересно узнать мнения че это она вдруг ,как это вообще
Понял ,всего доброго )Ну стигм на фото не видно, так что нечего говорить пока )
Да брат фото выложил ,для демонстрации компактности моей сенсимилии …камера не фокусируется чтоб близко сфоткать ,вечером у жены телефон возьму ,покажу …Но здесь на фото чот не видно ни какова предцвета.
Да меня тоже это радует ,думаю см 30 будет …а может меньше ,я позавчера ее пересадил в 7 литровый горшок ,до этого в 2 литра была …думал вообще Миник вырастить и похоже она меня услышалаОт Фастов тоже авики рано зацветают.
Горилла у меня на 21 дне зацвела. На 71 харв. Мне наоборот зашло, хули 2 месяца и готово, и новый авик сади.
Здоров. Была хрень такая, но стрессанула растиха, причём не одна. Аут, жара была капец, да и в олмикс бизовский мелких слишком посадил.Да меня тоже это радует ,думаю см 30 будет …а может меньше ,я позавчера ее пересадил в 7 литровый горшок ,до этого в 2 литра была …думал вообще Миник вырастить и похоже она меня услышала
Дапросто пол показала, белые усики на стволе откуда ветки растут?