Предцвет в 18 дней ,возможно ли ?

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Всем салют ,ребят . Я конечно понимаю что Doctor’s Chiice Lowryder #2. Компактное растение ,но не начинать же пред цвет когда ты 10см от горшка на 18 день жизни ,это вообще нормально ???

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
От Фастов тоже авики рано зацветают.
Горилла у меня на 21 дне зацвела. На 71 харв. Мне наоборот зашло, хули 2 месяца и готово, и новый авик сади.

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Но здесь на фото чот не видно ни какова предцвета.
Да брат фото выложил ,для демонстрации компактности моей сенсимилии …камера не фокусируется чтоб близко сфоткать ,вечером у жены телефон возьму ,покажу …
Арена короче разглядывал междоузлья ,смотрю чета беленькое веднентся ,думаю ни че себе ..ну и спать пошел ,утром захожу ,чую прям запах пошел в помещение …заглянул ,а там стигмы торчат ,нихуя думаю

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
От Фастов тоже авики рано зацветают.
Горилла у меня на 21 дне зацвела. На 71 харв. Мне наоборот зашло, хули 2 месяца и готово, и новый авик сади.
Да меня тоже это радует ,думаю см 30 будет …а может меньше ,я позавчера ее пересадил в 7 литровый горшок ,до этого в 2 литра была …думал вообще Миник вырастить и похоже она меня услышала

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Garikman

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Да меня тоже это радует ,думаю см 30 будет …а может меньше ,я позавчера ее пересадил в 7 литровый горшок ,до этого в 2 литра была …думал вообще Миник вырастить и похоже она меня услышала
Здоров. Была хрень такая, но стрессанула растиха, причём не одна. Аут, жара была капец, да и в олмикс бизовский мелких слишком посадил.

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Всем спасибо,наверное запилю гору пост,посмотрим че выростит

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ