Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Две растишки сначала на дной увидел что краюшки листьев нижних начали рдавчиной покрываться, удобрил ph померить все вроде как в норме, прошло 3 дня и на второй тоже самое появилось
Самый первый этаж, все отсыхает, ну и он ничего не дает, к тому же его потом со временем убирают, так что. Водичку с калмагом в помощь пока что, а потом и удобрение в бой и все окей будет, а там сеточку накинешь, а пока лст делай!
Самый первый этаж, все отсыхает, ну и он ничего не дает, к тому же его потом со временем убирают, так что. Водичку с калмагом в помощь пока что, а потом и удобрение в бой и все окей будет, а там сеточку накинешь, а пока лст делай!
Не могу лст боюсь сломать, ростки очень крепкие и низкие вверх не лезут ток в ширь, они по 10 см в высоту а ствол уже больше чем 0,5 сантиметра хрен нагнешь, ещё и горшки тряпка проклятая, она вроде держит, потом подсохли края горшка и опять верёвка как сопля
Да норм Бро, вырастет ещё, у меня тоже автик и на 14,16 дне показывали свой пол, две недели ещё будет наращивать массу с плавным предцветом,так что не беда, потенциал норм у кустов, оно видать сразу
Мир
Я поливают раз в 4 дня.
Проливаю до поддона делаю замеры.
Вход 2,5 литра выход 0,7. Пш 6.2.
Ррм был 1150 но это потому что был первый пролив до дренажа, видимо выбыл все соли что накопились
Я поливают раз в 4 дня.
Проливаю до поддона делаю замеры.
Вход 2,5 литра выход 0,7. Пш 6.2.
Ррм был 1150 но это потому что был первый пролив до дренажа, видимо выбыл все соли что накопились