ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Последний West в этом году

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Всё сушка прошла. Немного пересушил.но ничего страшного.Сейчас отправил на пролнчку с боведой.хоть воды набереться. Итогом вышло 66 гр шишечек и 24 гр сахарного трима.шишки очень рыхлые итхрупкие(мой косяк). С виду прям чистейшая индика. Покурить пока не могу. Только дня через 3 отпишу). Думал.что будет больше))) Сорт очень вонючий аж глаза дерет)
IMG20240309164753.jpgIMG20240309165223.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Кузя, статей на эту тему на форуме - пруд пруди, на любой вкус )

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.
Спасибо! Я по ищу статьи. 🙄

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??
Не должны. Статья недавно на сайте выходила.о том.что делать если пересушили. Не. Если 62-65 норм.иногда крышку открываю.проветриваю.

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Бро, огромное спасибо 🤝🤝🤝

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Крч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Крч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))
Бро, закрыл репорт. Загляни в личку)

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Поздравляю дорогой! Желаю не встретить дядю Толю с этим сортом 🤝 😁
Какой следующий планируешь высаживать?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ