- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Надо пробу снять )Пришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.Посмотреть вложение 80418Посмотреть вложение 80419Посмотреть вложение 80420
Любопытно) я бы уже сейчас снял, не люблю когда бьёт лопатой по голове от кбн - такое только вечером курить. Вот только промывать нужно ещеПришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.Посмотреть вложение 80418Посмотреть вложение 80419Посмотреть вложение 80420
Привет. Тут дело ещё в сид банке, фасты очень часто по паспорту созревают.Пришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.Посмотреть вложение 80418Посмотреть вложение 80419Посмотреть вложение 80420
По паспорту 63-70. А щас дней как раз 65 вроде. А так все равно индика.так что сложно передержать наверно. Дело в том.что не промыл просто. Как варик мб ее большим объемом пролить?Привет. Тут дело ещё в сид банке, фасты очень часто по паспорту созревают.
Пока не хочется.да и не могу. Вот и пытаюсь так понять.вроде выглядит не зрелой.а трихомы в пике.да и паспорт щасНадо пробу снять )
Проливать не надо, усугубишь всё, растение стресанёт и долго будет сохнуть. Как варик полить разок, подсохнет и на харв. Но по трихомам она уже готова, передержать тоже так себе будет. Я бы сделал так: полил чтобы в дренаж стекло 20% от влитого, далее поотрезал почти все листья (в них химия, чтобы растение не доедало это), подсушил немного и харвил без темноты, уже времени особо нет. Это по всему кусту уже молочные с янтарём ?По паспорту 63-70. А щас дней как раз 65 вроде. А так все равно индика.так что сложно передержать наверно. Дело в том.что не промыл просто. Как варик мб ее большим объемом пролить?
Да почти везде да. Стигмы смутили только. Тож думал щас подсохнет.полить и под нож.Проливать не надо, усугубишь всё, растение стресанёт и долго будет сохнуть. Как варик полить разок, подсохнет и на харв. Но по трихомам она уже готова, передержать тоже так себе будет. Я бы сделал так: полил чтобы в дренаж стекло 20% от влитого, далее поотрезал почти все листья (в них химия, чтобы растение не доедало это), подсушил немного и харвил без темноты, уже времени особо нет. Это по всему кусту уже молочные с янтарём ?
Я на стигмы забил. Тоже были белые, а трихомы мутные. После харва при сушке они все стали рыжие.Да почти везде да. Стигмы смутили только. Тож думал щас подсохнет.полить и под нож.
Тоже верно. Лан. Тут облазил все шишки. понял.что на основных больших колах.рыжих еще не прям много.а вот на крайних есть. Думаю щас пролью. Мб недельку продержу и в путь) а боковые думаю мб щас резатьЯ на стигмы забил. Тоже были белые, а трихомы мутные. После харва при сушке они все стали рыжие.
УгуУ тебя есть бокс 60×60×180 ?
А покупал на авито ? Чувак ещё рипен или тдс метр подарил ?
Та не совсем так. Я первый бокс полключ брал.но тож на авито.очкавал.шо не соберу сам и удобряхи у него отдельно заказал.но тдс и рш метр был.но пш метр гомно и я сразу его поменял почти.А покупал на авито ? Чувак ещё рипен или тдс метр подарил ?
Понял. Просто я в том году продал на авито палатку, думал может ты этоТа не совсем так. Я первый бокс полключ брал.но тож на авито.очкавал.шо не соберу сам и удобряхи у него отдельно заказал.но тдс и рш метр был.но пш метр гомно и я сразу его поменял почти.
Эти бэги оригинальные, они прям огонь, они даже во время полива сбоку пропускают сразу если по краю полить чуток. Завтра сфоткаю как у меня корни повылезали со дна, на озоновских бэгах такого не было.Обманул я чуток тебя. Глянул щас свернутый бокс он 160 высотой.а так нет.новый как попка младенца.а бэги я в магазине брал.у нас несколько есть таких.где для гидропоники и не только продают))но кчтати норм воду пропускают.но я их на подставке держу.чтоб после полива остатки сползали обдув был.днище сушил))