ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Последний West в этом году

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Пришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.IMG20240301082330.jpgIMG20240301082411.jpgIMG20240301082535.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.Посмотреть вложение 80418Посмотреть вложение 80419Посмотреть вложение 80420
Надо пробу снять )

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Пришёл сегодня в замешательство. Индика странная вещь. Решил глянуть трихомы и офигел.там уде много пиковых прям и мутных.а стигмы белые. Нужен совет. Скок еще вчё таки подержать.Посмотреть вложение 80418Посмотреть вложение 80419Посмотреть вложение 80420
Любопытно) я бы уже сейчас снял, не люблю когда бьёт лопатой по голове от кбн - такое только вечером курить. Вот только промывать нужно еще

V

Vesper

Гость
Привет. Тут дело ещё в сид банке, фасты очень часто по паспорту созревают.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Привет. Тут дело ещё в сид банке, фасты очень часто по паспорту созревают.
По паспорту 63-70. А щас дней как раз 65 вроде. А так все равно индика.так что сложно передержать наверно. Дело в том.что не промыл просто. Как варик мб ее большим объемом пролить?

V

Vesper

Гость
По паспорту 63-70. А щас дней как раз 65 вроде. А так все равно индика.так что сложно передержать наверно. Дело в том.что не промыл просто. Как варик мб ее большим объемом пролить?
Проливать не надо, усугубишь всё, растение стресанёт и долго будет сохнуть. Как варик полить разок, подсохнет и на харв. Но по трихомам она уже готова, передержать тоже так себе будет. Я бы сделал так: полил чтобы в дренаж стекло 20% от влитого, далее поотрезал почти все листья (в них химия, чтобы растение не доедало это), подсушил немного и харвил без темноты, уже времени особо нет. Это по всему кусту уже молочные с янтарём ?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Проливать не надо, усугубишь всё, растение стресанёт и долго будет сохнуть. Как варик полить разок, подсохнет и на харв. Но по трихомам она уже готова, передержать тоже так себе будет. Я бы сделал так: полил чтобы в дренаж стекло 20% от влитого, далее поотрезал почти все листья (в них химия, чтобы растение не доедало это), подсушил немного и харвил без темноты, уже времени особо нет. Это по всему кусту уже молочные с янтарём ?
Да почти везде да. Стигмы смутили только. Тож думал щас подсохнет.полить и под нож.

V

Vesper

Гость
Да почти везде да. Стигмы смутили только. Тож думал щас подсохнет.полить и под нож.
Я на стигмы забил. Тоже были белые, а трихомы мутные. После харва при сушке они все стали рыжие.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Я на стигмы забил. Тоже были белые, а трихомы мутные. После харва при сушке они все стали рыжие.
Тоже верно. Лан. Тут облазил все шишки. понял.что на основных больших колах.рыжих еще не прям много.а вот на крайних есть. Думаю щас пролью. Мб недельку продержу и в путь) а боковые думаю мб щас резать

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
А покупал на авито ? Чувак ещё рипен или тдс метр подарил ?
Та не совсем так. Я первый бокс полключ брал.но тож на авито.очкавал.шо не соберу сам и удобряхи у него отдельно заказал.но тдс и рш метр был.но пш метр гомно и я сразу его поменял почти.

V

Vesper

Гость
Та не совсем так. Я первый бокс полключ брал.но тож на авито.очкавал.шо не соберу сам и удобряхи у него отдельно заказал.но тдс и рш метр был.но пш метр гомно и я сразу его поменял почти.
Понял. Просто я в том году продал на авито палатку, думал может ты это😁 У тебя просто бэг как у меня, а такие только в одном магазе видел и покупал. Контрольный вопрос, на палатке сверху сбоку порез см 2-3 ?😁

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Обманул я чуток тебя. Глянул щас свернутый бокс он 160 высотой.а так нет.новый как попка младенца.а бэги я в магазине брал.у нас несколько есть таких.где для гидропоники и не только продают))но кчтати норм воду пропускают.но я их на подставке держу.чтоб после полива остатки сползали обдув был.днище сушил))

V

Vesper

Гость
Обманул я чуток тебя. Глянул щас свернутый бокс он 160 высотой.а так нет.новый как попка младенца.а бэги я в магазине брал.у нас несколько есть таких.где для гидропоники и не только продают))но кчтати норм воду пропускают.но я их на подставке держу.чтоб после полива остатки сползали обдув был.днище сушил))
Эти бэги оригинальные, они прям огонь, они даже во время полива сбоку пропускают сразу если по краю полить чуток. Завтра сфоткаю как у меня корни повылезали со дна, на озоновских бэгах такого не было.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Зарубил.Красавица вонючая.аж ч открытой форточкой её рубил.невыносимо. Вес не скажу.так лень было вытаскивать. Сухой обязательно отпишу. Размер кол на фото. Щас сушка.маленькие шишки недозрелые убрал в холодос для гаша.IMG20240304102749.jpgIMG20240304110440.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ