СпасибоС Харвом☹вкусных покуров
![]()

Кузя, статей на эту тему на форуме - пруд пруди, на любой вкус )Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Благодарю за помощь. По ищу.Кузя, статей на эту тему на форуме - пруд пруди, на любой вкус )
Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Спасибо! Я по ищу статьи.Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.
Не должны. Статья недавно на сайте выходила.о том.что делать если пересушили. Не. Если 62-65 норм.иногда крышку открываю.проветриваю.То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??
То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??
Бро, огромное спасибо![]()
Сушка и пролечка каннабиса – подробное руководство
Сушка и пролечка каннабиса – подробное руководство Сушка и пролечка – одни из наиболее важных этапов процесса культивации каннабиса, непосредственно влияющих на качество, эффекты и вкусо-ароматические свойства конечного продукта. Данное руководство объединяет всю полезную информацию и...semyanich-forum.fun
![]()
Сушка и пролечка каннабиса – подробное руководство
Сушка и пролечка каннабиса – подробное руководство Сушка и пролечка – одни из наиболее важных этапов процесса культивации каннабиса, непосредственно влияющих на качество, эффекты и вкусо-ароматические свойства конечного продукта. Данное руководство объединяет всю полезную информацию и...semyanich-forum.fun
Бро, закрыл репорт. Загляни в личку)Крч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))
Поздравляю дорогой! Желаю не встретить дядю Толю с этим сортомКрч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))