После морозилки все карлики?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Так получилось, что после морозилки посадил Orange Sherbet Auto и Gorilla Cookies Auto от фэстов, чего то лилипутки получились.
Сейчас посадил еще CBD Tonic и уже вижу, будет карлик судя по всему.
Это у меня так только? ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так получилось, что после морозилки посадил Orange Sherbet Auto и Gorilla Cookies Auto от фэстов, чего то лилипутки получились.
😂нет . Светом придавил скорее всего

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Сколько у тебя там солнышка над ними . Или у тебя аут
У меня аут. Тоже думал что слишком много солнца поначалу. Специально держал росток пару недель так, чтобы прямое солнце было не более тройки часов, нефига, все равно будет малек. Я просто хотел CBD Tonic разогнать на шишки через Мейн-Лининг, мне очень понравился этот сорт ))

• Like
Реакции: Марихуаныч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня аут. Тоже думал что слишком много солнца поначалу. Специально держал росток пару недель так, чтобы прямое солнце было не более тройки часов, нефига, все равно будет малек. Я просто хотел CBD Tonic разогнать на шишки через Мейн-Лининг, мне очень понравился этот сорт ))
Я, кстати, хотела заказать для следующего грова что-то из кбд что ты советовал, ничего в наличии не оказалось 😅 кроме блэк джека кажется, но он фотик. Это мне пока не подходит )

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Нынче горила скитлз автомат от Фастов, тоже карлик. Хотя наоборот говносветом тянул ее. Lsd автомат от Семяныча выше и объемной была.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Хочу следующий гров что-то типо 50/50 ткг с кбд. Чтобы прям легкая трава была. Чтобы забить косячок и с кайфом выкурить, а не уделаться с двух затяжек 😂
Может это я хлюпик такой, но уже больше месяца курю только CBD Tonic, меня уделывает буквально с щепочки, но очень мягко, этак по кошачьи и с отличным настроением. Но что больше всего удивляет, толера нет вообще.
Хрен его знает где там обещанные 7%-10% THC, по моему там намного больше

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я, кстати, хотела заказать для следующего грова что-то из кбд что ты советовал, ничего в наличии не оказалось 😅 кроме блэк джека кажется, но он фотик. Это мне пока не подходит )
Я еще не видел автики с 50/50 ткг с кбд, сейчас отобрал для следующих покупок вот такие.
  1. Auto Northern Lights CBD (Pyramid Seeds)
  2. Auto New York City CBD (Pyramid Seeds)
  3. Honey Peach Auto CBD (Sweet Seeds)
Это в принципе все что более менее достойно внимания, посмотрим, но там все в районе 40/60 ткг с кбд.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я еще не видел автики с 50/50 ткг с кбд, сейчас отобрал для следующих покупок вот такие.
  1. Auto Northern Lights CBD (Pyramid Seeds)
  2. Auto New York City CBD (Pyramid Seeds)
  3. Honey Peach Auto CBD (Sweet Seeds)
Это в принципе все что более менее достойно внимания, посмотрим, но там все в районе 40/60 ткг с кбд.
CBD lemon auto fem (herbies seeds) 50/50 тгк с кбд. 17 и того, и того

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня отношения с CBD lemon auto fem (herbies seeds) не очень, много раз про этот сорт писал, глюк на глюке ))
А, да?) я пропустила видимо 😄 вот еще нашла от адвансов: auto critical lemon CBD fem, тоже 50/50. По 13%
Только там пачка 10 семок, еще и 3 в подарок 😅 мне так много конечно не надо

Последнее редактирование:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
У меня отношения с CBD lemon auto fem (herbies seeds) не очень, много раз про этот сорт писал, глюк на глюке ))
Бро, я вот на этот сорт положил глаз:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Это же про него ты пишешь?
Что за глюки? Хотел зимой заказывать!
Ну, как тебе сказать... этот сорт как очень загадочная женщина, каждый раз разная ))
То получается красивая и чистокровная сатива, но которая не накурит и мышку, в другой раз индюшный гном, хорошо, что без бороды и т.д
Вот в последний раз получилось по росту и виду, что то нечто похожее на то, что обещает банк, но сплошной попкорн и вкус как у больницы.
Никогда не знаешь какой будет результат.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я же выращивал ее недавно и есть отчет здесь на форуме.
Пробовал ее курить после сушки, не очень так.
Хотя, вот сейчас прошла пролежку нормальную, вечером вскрою банку и попробую еще раз, может и будет ок, напишу.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Отчитываюся )) В общем, отлично после просушки, шишки все еще попкорн, лимона ни в запахе, ни во вкусе нет, скорее этакая химия с перцем, но вроде на сей раз получилось, накрывает именно как хороший 50/50.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
У меня и сейчас банда лилипутов растет. Но без морозилки семечки. Либо жара, либо солнце . Засада была с погодой.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО