Помогите, срочно!

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
2 дня назад переключил на цвет, вчера обвисли веера, сегодня нижние вообще упали. Не пойму в чем дело, может с освещением накосячил.. Основной - спектр 150вт,добавлял синий холодный 36вт,когда переключил на цвет синий убрал и добавил красный 72 Вт, тёплый

Вложения

• upload_2022_03_15_19_20_00_755.jpg
    upload_2022_03_15_19_20_00_755.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
2 дня назад переключил на цвет, вчера обвисли веера, сегодня нижние вообще упали. Не пойму в чем дело, может с освещением накосячил.. Основной - спектр 150вт,добавлял синий холодный 36вт,когда переключил на цвет синий убрал и добавил красный 72 Вт, тёплый
Даже не знаю, что и сказать. А промывку не делал?

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Включи обратно то, что было.
Привет. Утром, минут за 20 до включения проверил, всё норм. Только за ночь сантиметров на 5 прибавила в росте. Получается что ночью вега идёт? Просто за вчерашний день если и прибавила то не заметно.

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Привет. Утром, минут за 20 до включения проверил, всё норм. Только за ночь сантиметров на 5 прибавила в росте. Получается что ночью вега идёт? Просто за вчерашний день если и прибавила то не заметно.
Привет. Вызвали на работу на вахту раньше времени, так я куст весь оборвал и сварил концентрат ( 44 дня ) Из-за погоды отъезд отложили на 10 дней. После 7 дней обрыва из ран начала сочиться вода и появился отросток. Живучая зараза. Процесс идёт постоянно.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Привет. Вызвали на работу на вахту раньше времени, так я куст весь оборвал и сварил концентрат ( 44 дня ) Из-за погоды отъезд отложили на 10 дней. После 7 дней обрыва из ран начала сочиться вода и появился отросток. Живучая зараза. Процесс идёт постоянно.
Может из-за того что сменил световой режим и изменил освещение здорово стресанул?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Может из-за того что сменил световой режим и изменил освещение здорово стресанул?
Скорей всего дело в лампах. Верни обратно синий. Пусть стоять все лампы, что есть))

• Like
Реакции: Slavon

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Скорей всего дело в лампах. Верни обратно синий. Пусть стоять все лампы, что есть))
Ок, спасибо. В любом случае буду пробовать. Жаль эту неделю работой завалили по макушку

SamZnaesh

Новичок
2 Фев 2023
16
33
10
0
Прошлый гров было тоже самое , только Я использовал мгл 8.000 кельвинов от gib .и в начале цветения поменял на днат , стояли две растихи Брюс беннер и автолеман хейз в итоге в течение дня чувствовали себя хорошо, а уже под утро Когда нужно было выключать свет у Брюса ещё в принципе нормальные листочки были а вот у Леман хэйса они так же обвисали ((в этот раз под конец Веги поставил днат чтобы на веге стрессанули и быстро восстановились в принципе всё прошло нормально не заметил никаких отклонений, скорее всего если переставлять свет на цвете то нужно сразу промывать и давать компот на цвет ИМХО

У

Удалённый пользователь 4644

Гость
В красном нет точно тех что ты пишешь ват,7.2 ват я ещё поверю,выкинь их в мусор.и поставь нормальный свет.

SamZnaesh

Новичок
2 Фев 2023
16
33
10
0
Слушай бро а зачем синий то убрал , поставь обратно , может вернётся счастье ,не зря говарят что лучше сразу на полном спектре поднимать ,ну или как я на своих ошибках вычаслил, что надо тоже в период если меняешь лампу провести монепуляции и с ростихой ,не до конца конечно понял ну может кто что ,по чётче знает ))