Помогите разобраться.

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Всех приветствую? IMG_20221214_123505_366.jpg
6 неделя цветения подходит к концу?
У меня совершенно отсутствует понимание почему листья имеют такой вид, может сталкивался кто? Помогите разобраться пожалуйста. IMG_20221214_124747_308.jpgIMG_20221214_124354.jpgIMG_20221214_124341.jpg
Похоже на деф серы, вот все эти прожилки хлорозные, загибы листа. Рвет листья скорей всего что то с калием и климат суховат. Это мои основные предположения, но я совсем без опыта. Живности в боксе нет.
Заранее благодарю???
Всех благ.
p. s. понимаю что лучше меня никто мой куст не знает, но все же... ?

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Привет. Замеры почвы и поливочной воды какие?
Такие уродства встречаются довольно часто, при неправильном пш из за засола.
Не критично, но и не нормально.
Чем кормишь? Листва слишком тёмная...
Есть такая штука. Вымывает соли из почвы,
Приводит микрофлору почвы в нормальное состояние, снимает блоки микромакроэлементов и заставляет растишку питаться правильно.

Посмотреть вложение 36953
Привет, бро. Последние поливы:
вход пш6, 7 ппм850(по таблице фул компот) Дренаж пш6, 9 ппм500. Потом вода пш 6,7 ппм40 на выходе показал 6.9 ппм300 и такая тенденция две недели была. Потом дал АКЧ с пш 6,9 и ппм 1150, дренаж был 6.8/750.
Потом снова вода с пш6, 7 дренаж был около 200ппм, но с пш 7,1. Во всех случаях 6 литров воды, около 2 литров дренажа. Вчера полил 50% кампотом, сначала пролил воды 3л с пш6, 7, потом кампот 650ппм и пш 6,7, дренаж вышел 7/350. По диенажу не вижу засола. Думаю азота много давал, сейчас снизил. Про клинер слышал. Субстрат земля. 21литер горшок. кормлю комплпксом расти.

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Ясно, делай компот 5.6 - 5.8 выравнивай, что бы в дренаже было хотя бы 6.2 тогда всё будет кушать. Не перекармливать☝️
6.7 - 7.1 многовато. Отсюда и проблемы бро.
Азот в топку. Микруху давай , там он есть. На этом этапе ей азот нужен в микро дозах, но полностью не отказывается ?

Посмотреть вложение 36962
Благодарю, буду пробовать???
Здоровья тебе добрый человек?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Теперь ему только стоит разобраться из за чего произошёл дефицит давления пара...?
Так таблицу же для этого приложил. Смотришь какая температура в боксе и по таблице ищешь какая влажность должна быть. И контролировать эти параметры надо всю вегу и первые недели 3-4 цвета, дальше лучше без увлажнителя, что бы плесень не словить.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет.
Азота перебор, уменьшить надо.
Лист рвёт из-за тургора тканей, который в свою очередь возник из-за дефицита давления параПосмотреть вложение 36986
А моих показателей нет в таблице ?
28гр и 20 влага?
Всю жизнь в опасной зоне растет, она ко всему привыкает если это с рождения идет, имхо
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
А моих показателей нет в таблице ?
28гр и 20 влага?
Всю жизнь в опасной зоне растет, она ко всему привыкает если это с рождения идет, имхо
Мир
Ну, можно срать под куст, и он тоже будет расти, но это не значит что так нужно делать)
У меня тоже такие условия не удаётся создать на цвете, и ровно так же в опасной зоне. Но, при правильном ДДП куст будет лучше развиваться.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну, можно срать под куст, и он тоже будет расти, но это не значит что так нужно делать)
У меня тоже такие условия не удаётся создать на цвете, и ровно так же в опасной зоне. Но, при правильном ДДП куст будет лучше развиваться.
У меня курици срут под куст и тоже норм. ))
Да не Бро, я не спорю что это всё правильно и лишь даст нам прибавку во всем, но блин ты же видишь какие у нас всех условия, редко получается создать идеал, а в деревянных шкафах практически не реально, сам понимаешь
Табличка нужная, я прикололся Бро ))
Необесудь
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Да не Бро, я не спорю что это всё правильно и лишь даст нам прибавку во всем, но блин ты же видишь какие у нас всех условия, редко получается создать идеал, а в деревянных шкафах практически не реально, сам понимаешь
Необесудь
Мир
Да понятно, что идеальные условия сложно реализовать, и опять же, я никого не призываю что-либо делать. Но, когда есть возможность реализовать болеее лучшие условия - это всегда будет только плюсом кусту. А дальше уже каждый сам для себя решает, "стоит ли игра свеч" или нет.
А если по теме - был задан вопрос, почему так случилось с листом - а я дал ответ, что бы было понимание от чего такое бывает.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Необесудь
Мир
Да понятно, что идеальные условия сложно реализовать, и опять же, я никого не призываю что-либо делать. Но, когда есть возможность реализовать болеее лучшие условия - это всегда будет только плюсом кусту. А дальше уже каждый сам для себя решает, "стоит ли игра свеч" или нет.
А если по теме - был задан вопрос, почему так случилось с листом - а я дал ответ, что бы было понимание от чего такое бывает.

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
А мне кажется, еще немного и избыток азота будет) По факту, если рассуждать, у тебя все хорошо
Да согрешил с азотом, уже убирать пора, я фосфорное окно прозевал, получается пайка удобрях залетела в закрытое окно) Вообще подумал больше не наберет массы, пора водой отпаивать и харв.

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Привет.
Азота перебор, уменьшить надо.
Лист рвёт из-за тургора тканей, который в свою очередь возник из-за дефицита давления параПосмотреть вложение 36986
Привет. Спасибо, бро. Только сегодня разглядывал такую таблицу. Сделал выводы???