Помогите разобраться, опытные гроверы

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
А если их всех удалить, есть толк? Мне просто все равно ждать пока семка лопнет, пока взойдет, укоренится, этот пусть стоит, хоть и поц, но прущий малый, хочу посмотреть во что выйдет. Как думаешь РАСТАБОСС, может яйки - все подлежат харургическому удалению?
Просто бутоны продолжают расти, может он еще передумает, если герм, может запустит мешочки со стигмами
Смотри какая перед цветом была\был -
9-11 листный, все как надо, и тут..(

Без имени-1.jpg

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А если их всех удалить, есть толк? Мне просто все равно ждать пока семка лопнет, пока взойдет, укоренится, этот пусть стоит, хоть и поц, но прущий малый, хочу посмотреть во что выйдет. Как думаешь РАСТАБОСС, может яйки - все подлежат харургическому удалению?
Просто бутоны продолжают расти, может он еще передумает, если герм, может запустит мешочки со стигмами
Смотри какая перед цветом была\был -
9-11 листный, все как надо, и тут..(

Посмотреть вложение 6536
Пробуй, отрезай, твоё право выбора.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Вообщем будет стоять, пока новой девочке мешать не станет, я понаблюдаю за ним, покажу потом че как. Просто у меня супер компактный бокс - высота - 46\\\стороны - 35Х42, рОстим как можем =DD
Опасную игру зативаешь) вот опылят твоих малышк...

• Like
Реакции: Jaga108 и РАСТАМАН

grassman

Завсегдатай
10 Дек 2021
94
176
45
0
Бро это походу генетика такая по спецевой выведена!!!У МЕНЯ С СУПЕР СКАНКА 6 СЕМОК ВЫСАДИЛ,ВСЕ ОБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ КАК У ТЕБЯ,ЛИБО ГЕРМИКИ ЛИБО МАЛЬЧИКИ!!!!ЖОПЕНЬ КОРОЧЕ.ОГОРЧИТЕЛЬНО