Помогите советом новичку

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
фото
Нам 1,5 месяца знаю всё колхозно выглядит, подскажите листья увидают но не сухие. Был перелив.
image0.jpeg
image2.jpeg
image1.jpeg
image3.jpeg
Читай статьи на Семяныче! Там всё есть!!! На сайте в верхнеи меню ссылка - ЕЩЁ и в выпадающем меню - СТАТЬИ.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Читай статьи на Семяныче! Там всё есть!!! На сайте в верхнеи меню ссылка - ЕЩЁ и в выпадающем меню - СТАТЬИ.
на сайте Семяныча в отзывах, например к Big Bang Auto есть моя фотка растихи из тех времен, когда я только начинал на ЭСЛ 35 Вт х 2 шт.. глянь что можно вырастить при наличии желания вырастить что либо путевое... без всяких крутых подкормок и стимуляторов.. обычная агриколла и корневин)
сорян за качество)
а вот Белая вдова, при тех же условиях.. мой третий гров)) на фото 38 дней

Последнее редактирование:

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
фото
Нам 1,5 месяца знаю всё колхозно выглядит, подскажите листья увидают но не сухие. Был перелив.
image0.jpeg
image2.jpeg
image1.jpeg
image3.jpeg
? ? ? ? хахаха как же тебе похуй, пойди в магазе коробки картоные попроси и замути бокс картонный хотя бы, это я так понял под столом ? яйца не щекочат ?

• Like
Реакции: Boris perekyr

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
как нибудь можно реанимировать растения или уже бесполезно?
можно, сделай бокс или оставь все там купи 5 лампочек по 25w белый свет а то у тебя такой там свет аж спать захотелось

• Like
Реакции: Растаманыч

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Замучали уже конечно Семыныча и Растамана я☺️но новичкам нужна ваша помощь запаситесь пожалуйста терпением ?вот пошло опять по новой буду брать Samsung281 EF600 на али напряжение 110-240вт на две растишки основной лампы сверху будет достаточно. Бокс высота 178 длина 80 и глубина 50 какие лампы нужны на боковой свет?если можно пришли ссылку на алли ?спасибо за понимание и терпение

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Замучали уже конечно Семыныча и Растамана я☺но новичкам нужна ваша помощь запаситесь пожалуйста терпением ?вот пошло опять по новой буду брать Samsung281 EF600 на али напряжение 110-240вт на две растишки основной лампы сверху будет достаточно. Бокс высота 178 длина 80 и глубина 50 какие лампы нужны на боковой свет?если можно пришли ссылку на алли ?спасибо за понимание и терпение
не стесняйся) форум для этого и создали, а мы тут для этого и зарегались - для обмена опытом

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Удачи тебе! Пусть в этот раз получится и ты побалуешь растишку хорошим гровом. А потом она тебя :likeaboss

upd: 13% это же не влажность, надеюсь?

• Like
Реакции: Растаманыч

leha3210

Активный пользователь
30 Дек 2021
36
73
50
0
Удачи тебе! Пусть в этот раз получится и ты побалуешь растишку хорошим гровом. А потом она тебя :likeaboss

upd: 13% это же не влажность, надеюсь?
да влажность воздуха,как ёё поднять можно?

Последнее редактирование: