Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сайте Семяныча в отзывах, например к Big Bang Auto есть моя фотка растихи из тех времен, когда я только начинал на ЭСЛ 35 Вт х 2 шт.. глянь что можно вырастить при наличии желания вырастить что либо путевое... без всяких крутых подкормок и стимуляторов.. обычная агриколла и корневин)
? ? ? ? хахаха как же тебе похуй, пойди в магазе коробки картоные попроси и замути бокс картонный хотя бы, это я так понял под столом ? яйца не щекочат ?
Замучали уже конечно Семыныча и Растамана яно новичкам нужна ваша помощь запаситесь пожалуйста терпением ?вот пошло опять по новой буду брать Samsung281 EF600 на али напряжение 110-240вт на две растишки основной лампы сверху будет достаточно. Бокс высота 178 длина 80 и глубина 50 какие лампы нужны на боковой свет?если можно пришли ссылку на алли ?спасибо за понимание и терпение
Замучали уже конечно Семыныча и Растамана я☺но новичкам нужна ваша помощь запаситесь пожалуйста терпением ?вот пошло опять по новой буду брать Samsung281 EF600 на али напряжение 110-240вт на две растишки основной лампы сверху будет достаточно. Бокс высота 178 длина 80 и глубина 50 какие лампы нужны на боковой свет?если можно пришли ссылку на алли ?спасибо за понимание и терпение