Помогите пожалуйста разобраться с удобрениями

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ладно завтра будет видно )а про торфяные стаканчики что скажешь ,пробовал в них?
Не, думал торфяную таблетку. Но прислушался к ребятам. Типа из чего они сделаны? Фиг знает. А вот торфяные стаканчики были случаи у ребят, что они плесенью покрываются. Стакан не перегниёт ведь в земле, если его закопать и итог, плесень и корень под угрозой смерти, а его потом почистить будет ой, как не легко, ювелирная работа будет.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А как лучше ?сразу в мешок с замесом ?
Если почитать, то столько вариантов для фантазий может быть. Я сделал себе таким образом: взял бумажный стаканчик для кофе или чая, такой небольшой. Сделал в нем дырок, а вместе склеивания стакана сделал место для разрыва_надреза. Время пришло, я аккуратно дорезал по месту надрыва и потом, как обертку из под мороженного снял и посадил в горшок. Единственный мой минус был я наверное на 1_2 передержал в нем, но это уже личные проблемы.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А как лучше ?сразу в мешок с замесом ?
Привет, бро. Судя по твоим вопросам, ты теорию вообще не читал. Мой тебе совет - пока не проросли семки, почитай статьи. Зайди в раздел "Начинающим гроверам" и почитай там хотя бы основы.

Последнее редактирование модератором:

Ganjaman56

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
34
63
20
0
Не заморачивайся сильно. Набьешь шишки себе, а потом не будешь делать ошибки, а если если все ок будет, то вот тебе и наука, как лучше для тебя его выращивать. Условия у всех разные и орешки тоже индивидуальные.)
Бро всё получилось 100 процентов из 8 все 8 вылупились все с корешками)

Ganjaman56

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
34
63
20
0
Привет, бро. Судя по твоим вопросам, ты теорию вообще не читал. Мой тебе совет - пока не проросли самки, почитай статьи. Зайди в раздел "Начинающим гроверам" и почитай там хотя бы основы.
Привет слушай из 8 все 8 вылупились с корешками все как надо ,вопрос такой лампа днат 600 ват на какое расстояние лампу от стаканчиков в которые посажу повесить ее??подскажите пожалуйста

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет слушай из 8 все 8 вылупились с корешками все как надо ,вопрос такой лампа днат 600 ват на какое расстояние лампу от стаканчиков в которые посажу повесить ее??подскажите пожалуйста
Привет) Минимум 50-60 см. Смотри по температуре, лампа не должна поджарить растихи, они пока еще очень хрупкие. Возможно, расстояние придется и 1 м сделать. Вообще смотри по температуре)

Ganjaman56

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
34
63
20
0
Привет) Минимум 50-60 см. Смотри по температуре, лампа не должна поджарить растихи, они пока еще очень хрупкие. Возможно, расстояние придется и 1 м сделать. Вообще смотри по температуре)
Спасибо так щас и сделал ,а стаканчики сразу сверху одевать или нет и дырки в стаканах делать ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Спасибо так щас и сделал ,а стаканчики сразу сверху одевать или нет и дырки в стаканах делать ?
Стаканчики нужны на стадии рассады для создания парникового эффекта. В них нужны дырки

Ganjaman56

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
34
63
20
0
Стаканчики нужны на стадии рассады для создания парникового эффекта. В них нужны дырки
Понял принял ,а то я уже их одел ,ща пойду снимать )и ещё вопросик можно же в первый день пока не вылезли ещё на 24 часа лампу включить, а как вылезут 20/4?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Понял принял ,а то я уже их одел ,ща пойду снимать )и ещё вопросик можно же в первый день пока не вылезли ещё на 24 часа лампу включить, а как вылезут 20/4?
Да без разницы, выбери режим и вперед