Помогите новичку куст умирает

Stigma

Новичок
9 Июл 2022
9
16
10
0
Всем привет, помогите пожалуйста советом, что делать? Срывать шишки уже или ждать, лечить как-то куст? Очень приболел кустик. PH - 7. TDS - 0.90
По паспорту должен сняться еще 2,5 недели назад. Автик лемон амнезия. Под листьями черные точки маленькие. А на внешней стороне белые точки большие. Теперь вот еще бутоны желтеют. Вроде бы где-то читал что в таком случае надо срывать как можно раньше, чтоб все шишки не погибли. Подскажите есть ли у него шанс вообще? И чего делать, ждать или срывать?
Первое фото шишки - неделю назад
Второе (последнее фото) - сейчас

П.С. дурак наверное зря пару дней назад немного удобряхи внес - азот. А у него походу и так переизбыток азота был.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    294.9 KB · Просмотры: 57
  • photo_2022-08-31_20-46-43.jpg
    photo_2022-08-31_20-46-43.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8761.JPG
    IMG_8761.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 60
  • 12345.jpg
    12345.jpg
    252.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8755.JPG
    IMG_8755.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 65
  • photo_2022-09-04_11-53-12.jpg
    photo_2022-09-04_11-53-12.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет, помогите пожалуйста советом, что делать? Срывать шишки уже или ждать, лечить как-то куст? Очень приболел кустик. PH - 7. TDS - 0.90
По паспорту должен сняться еще 2,5 недели назад. Автик лемон амнезия. Под листьями черные точки маленькие. А на внешней стороне белые точки большие. Теперь вот еще бутоны желтеют. Вроде бы где-то читал что в таком случае надо срывать как можно раньше, чтоб все шишки не погибли. Подскажите есть ли у него шанс вообще? И чего делать, ждать или срывать?

П.С. дурак наверное зря пару дней назад немного удобряхи внес - азот. А у него походу и так переизбыток азота был.
Реж его, там бананы пошли, огермился он у тебя, а значит опылил себя и всю силу куст тратит на семена, а оно нам ненадо, так что смело реж
Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Еще и как бывает
Мир
Слушай, а просто у девочек, семена бывают? Или только у тех, что в одной компании с мальчиками растут? На своих кустиках просто не припомню, чтобы я, видела семена

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Слушай, а просто у девочек, семена бывают? Или только у тех, что в одной компании с мальчиками растут? На своих кустиках просто не припомню, чтобы я, видела семена
Мне вот тоже интересно стало - лежит куче семок из покупных шишечек. Это они все огермившиеся, получается? Барыге есть за что предъявить?)))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Герм это и есть девочка,
Которая от стресса огермилась

• Like

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Мне вот тоже интересно стало - лежит куче семок из покупных шишечек. Это они все огермившиеся, получается? Барыге есть за что предъявить?)))
Я в том году пробовала выращивать, у знакомого с куста куча семок была, он мне их отдал, ничего не получилось. Потом мне кто то скащал, что типа если много семечек, то это ненормально, и вряд-ли что то нормальное из них выросло. Я долго пыталась прорастить но ничего не вышло, в итоге забила и заказала потом здесь. А так тоже интересно.

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Смотря где она росла, если в боксе то да, а если на улице то нет
Барыга непричем, он банчит тем что ему приносят

Мир

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А быть может просто расту с мужиками и спецом пылит что бы непокупать, хз что там у них на уме
Мир

• Like

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я в том году пробовала выращивать, у знакомого с куста куча семок была, он мне их отдал, ничего не получилось. Потом мне кто то скащал, что типа если много семечек, то это ненормально, и вряд-ли что то нормальное из них выросло. Я долго пыталась прорастить но ничего не вышло, в итоге забила и заказала потом заказала здесь. А так тоже интересно.
Если норм опылилась то она и будет вся в семенах, это норм для аута, а если еще и сам и хорошим пустоцветом, то семки не страдают а страдает куст, семена то свое возьмут, высоки все соки из расты
Мир

• Like

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
На второй раз семечка прет тоже нормально,сажай,рости

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0

? (y)

• Like