Зря Вы стремитись вырастить сразу много кустов!!! Я сколько выращиваю, но больше 4х даже и не берусь выращивать! Во первых- это хлопотно, нужно много света и много свободного пространства. Во вторых даже с двух хороших кустов на одной и той же площади можно больше урожая снять, чем если в эту же площадь мы затолкаем 4 или 6 кустов. В третьих, конечно можно выращивать сразу 6-8 автоцветов, но лично Я опираясь на свой богатый опыт, сразу говорю, что это очень хлопотно, порою два хороших куста, не так просто обслужить и дотянуться куда надо, при цвете, а как Ты будешь 6-8 автоцветов обслуживать Я даже не представляю! (Конечно если у тебя будет очень хороший свет и много свободного места, для разрастания хороших кустов, то можно и 10 кустов выращивать) Но представь что у тебя получилось создать идеальный микро-климат, и у тебя начали автики нормально рости какими они и должны вырастать (в среднем нормальный автик в умелых руках, без лст и скрога, цельным кустом вырастает 120-150см в высоту и раскидывает ветки в диаметре примерно 80см.) Теперь сам прикинь, сколько понадобится площади для 6-8 автиков, при хорошем выросте и сколько надо будет света, и как то надо будет их потом обслуживать на цвете! Я тут даже ещё и не говорю про вентиляцию и фильтра и прочее оборудование, на столько автиков сразу!