Подскажите , в чём проблема

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да , конечно поднимал
Не знаю тогда почему так. Но у тебя явный недостаток света по причине плохих ламп или дальнего расположения.

Растиха тянется к свету всегда, если его достаточно, то она коренастой растет, ей попросту нет смысла тратить силы на вытягивание

anov5693

Новичок
22 Апр 2022
11
16
10
0
Не знаю тогда почему так. Но у тебя явный недостаток света по причине плохих ламп или дальнего расположения.

Растиха тянется к свету всегда, если его достаточно, то она коренастой растет, ей попросту нет смысла тратить силы на вытягивание
Пятна на листьях тоже из-за этого могут быть ? Или может ему веществ не хватает каких? Может ли это быть из-за того , что сульфатом опрыскиваю по листу ? Ну я вроде сначала обычной водой пшикаю , а потом уже сульфатом сверху , раствор 0.5г/литр

• Like
Реакции: Растаманыч

anov5693

Новичок
22 Апр 2022
11
16
10
0
В дополнение ко всему вышесказанному добавлю , что месяца 2 назад я уже растил обычную фотопериодную семку (не сортовую) в таких же условиях , и было на мой взгляд все более чем ок, разве что не повезло - оказался пустоцвет
Условия те же , удобрения те же , свет такой же , стоял так же на окне и тянулся к солнцу. Уже всю голову сломал , где же я ошибся на этот раз.
Единственное отличие было лишь в том , что в прошлый раз я не заморачивался насчёт Ph и поливал обычной водопроводной водой , отстоянной сутки (теперь , имея прибор , могу сказать , что у нее пш около 7-7.1)
На фото результаты прошлого грова, потом показал пол и пришлось срезать(

Вложения

• hiO129-QFgHdCbJ9FSZezoOsLXTJZ7TeWhaceBq2qQ-a3tBfHx_GbiYeY6xMHFvLSoMNbdbyH-BbcGx9Dt9uXHn_.jpg
    hiO129-QFgHdCbJ9FSZezoOsLXTJZ7TeWhaceBq2qQ-a3tBfHx_GbiYeY6xMHFvLSoMNbdbyH-BbcGx9Dt9uXHn_.jpg
    364.7 KB · Просмотры: 20
  • OaR6p0lap0TNVNEPr0Br-4p7WfcSa-eobgI2rNH7F4-p8xLTjHsc2ygFSVhz0KxjNp0l_N_Xg9-jDUEv5IXhGJUz.jpg
    OaR6p0lap0TNVNEPr0Br-4p7WfcSa-eobgI2rNH7F4-p8xLTjHsc2ygFSVhz0KxjNp0l_N_Xg9-jDUEv5IXhGJUz.jpg
    416.5 KB · Просмотры: 20
  • Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
В дополнение ко всему вышесказанному добавлю , что месяца 2 назад я уже растил обычную фотопериодную семку (не сортовую) в таких же условиях , и было на мой взгляд все более чем ок, разве что не повезло - оказался пустоцвет
Условия те же , удобрения те же , свет такой же , стоял так же на окне и тянулся к солнцу. Уже всю голову сломал , где же я ошибся на этот раз.
Единственное отличие было лишь в том , что в прошлый раз я не заморачивался насчёт Ph и поливал обычной водопроводной водой , отстоянной сутки (теперь , имея прибор , могу сказать , что у нее пш около 7-7.1)
На фото результаты прошлого грова, потом показал пол и пришлось срезать(
Мути бокс. Тчк.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Браза, да у тебя весь свет в молоко светит...Растиха без вкуснях остаётся...От того видимо такой стручок и вышел ) Но как ты раньше не спохватился-то?

• Like

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Пятна на листьях тоже из-за этого могут быть ? Или может ему веществ не хватает каких? Может ли это быть из-за того , что сульфатом опрыскиваю по листу ? Ну я вроде сначала обычной водой пшикаю , а потом уже сульфатом сверху , раствор 0.5г/литр
Скорее всего из-за этого, у меня так с комнатными растениями некоторыми было, а можно ведь просто водичкой пшикать )

• Like