Подскажите на счёт света.

Ofbe

Активный пользователь
9 Авг 2022
67
155
50
0
Гроубокс 150x150x200, Подскажите Пожалуйста какой нибудь борд.
Цену до 30-50к . Есть такие?

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 2144

Гость

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Честно, мне только сборка не нравится ее.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Зато сервис гарантийный и пост-гарантийный на высшем уровне.
Сервис это хороший бонус к продукту, но касательно вида тот монстр +_+.
Хотя кому-то может и нравится.

Кык88

Новичок
24 Сен 2022
1
2
10
0
Доброго вечеру,тоже интересуюсь светом,с форумом пока до конца не разобрался.
Пойдет ли такая лампа на первый гров?в стелсе 2 АК от семяныча.https://tolyatti.leroymerlin.ru/product/fitolampa-svetodiodnaya-e27-220-240-v-60-vt-600-lm-83102526/

Chinana

Завсегдатай
28 Авг 2022
31
88
35
0
Я megaphoton юзаю,охуенная лампа по соотношению цена качество.Посмотри на озоне,производитель хороший.Тоже на квантум бордах,диммируемая и цена не так кусается,за 33к можно панельку на 600вт купить.

У

Гость
Я megaphoton юзаю,охуенная лампа по соотношению цена качество.Посмотри на озоне,производитель хороший.Тоже на квантум бордах,диммируемая и цена не так кусается,за 33к можно панельку на 600вт купить.
Это дичь.

У

Гость
В соседнем тенте поменьше стоит марсхайдро тс1000,так что есть с чем сравнивать.
Так марс гидро тоже дичь) Я же не против - пользуйся. Но нахваливать борды на ноу-нэйм диодах с рисованым спектром и дешёвыми драйверами я не буду.

Chinana

Завсегдатай
28 Авг 2022
31
88
35
0
Так марс гидро тоже дичь) Я же не против - пользуйся. Но нахваливать борды на ноу-нэйм диодах с рисованым спектром и дешёвыми драйверами я не буду.
Что же тогда в твоём понимании не дичь?Для общего развития,может в дальнейшем учту когда буду свет менять.

У

Гость
Что же тогда в твоём понимании не дичь?Для общего развития,может в дальнейшем учту когда буду свет менять.
Не дичь, это когда диоды Samsung, osram, LG, cree etc Когда бины в открытом доступе и спектр соответствует заявленному. Когда драйвера meanwell или аналогичные. По брендам - Sun2, Spider Farmer, Growitation, Minifermer, Lightblloom.
А когда хитровыебаные предприниматели клеют свою наклейку на самый дешёвый китайский oem это по-моему дичь(