Подскажите Пожалуйста

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Привет. А сколько ты веса снимаешь с гидры ?
Тут сложно ответить на твой вопрос.
Все зависит от того, как ты выращиваещь: под каким светом, какими удобрениями пользуешься, какой пш и ппм у тебя, как часто ты следишь за растениями, влажность и температура воздуха и тому подобное.
Тут как у бодибилдера ты купишь стероиды, но если только ими пользоваться - ты не станешь качком как Арнольд Шварценеггер.
Нужно ещё въебывать в зале.

Но я понимаю к чему ты клонишь.
Дам тебе свой пример с января по май этого года я вырастил первый раз два куста, до этого у меня совсем не было опыта, ни в каких субстратах. Ни в земле, ни в кокосе, ни где - я не выращивал траву.
Растил я:
1. CBD Auto 20:1 fem (FastBuds)
Ориентировочно 60грамм.
2. Auto Ak (AK 47 Auto) fem (Семяныч)
Ориентировочно 50-60 грамм.
(С данным сортом, если бы я не накосячил, и не срубил бы полкуста и не выбросил., вырастил бы я больше)

Итого ориентировочно более 100 грамм сухого я собрал.

С двух кустов с начала января (открытия каски) до конца мая (сушки окончательной, без пролечки)
Гроубокс размером 60*60*140.

Если есть желание и возможность на данном сайте подписывайся на мой аккаунт и напиши мне СМС в личку о данном разговоре.
Как только я напишу пост о гроубоксе.
Сброшу тебе ссылку. О посте.

Также если будет интересно, планирую вырастить впервые, два фотопериодных куста и написать полный гроурепорт с всеми нюансами которые я совершу.

Кусты будут:

1. Семена сорта
Permanent Marker fem (7CH American)

2. Семена сорта Apple Fritter Fast Version fem (7CH American) - это получается будут бонусные от семяныча.

Будут вопросы задавай.😉

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Чисто для себя, а на сколько хватит компрессоров за 900рублей?
Я хз, за 3-4 месяца безостановочной работы. Тьфу тьфу тьфу, ни один не сгорел и не вышел из строя.
Но как я писал ранее, можно их запитать через розеточный таймер механический и скажем каждые 12 часов, полчаса дать подъостыть и дальше в бой.

Я их просто выключил, а так их можно включить и дальше будем работать.
Запасные можно купить, они чутка даже подешевели. Где-то 420 руб стали за шт в Вайлдберриз. И пару дней ожидания😉

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Я хз, за 3-4 месяца безостановочной работы. Тьфу тьфу тьфу, ни один не сгорел и не вышел из строя.
Но как я писал ранее, можно их запитать через розеточный таймер механический и скажем каждые 12 часов, полчаса дать подъостыть и дальше в бой.

Я их просто выключил, а так их можно включить и дальше будем работать.
Запасные можно купить, они чутка даже подешевели. Где-то 420 руб стали за шт в Вайлдберриз. И пару дней ожидания😉
Покажи свой канальный вентилятор?

• Like
Реакции: Растаманыч

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
По поводу дорогого оборудования.
Как мне кажется, вопрос дорого или нет оборудование для выращивания, любое, не важно, кокос, земля или гидра, стоит рассматривать немного под другим углом.
Если ты употребляешь, то ты будешь покупать, а это совсем недешево и за пару месяцев можно выкинуть бюджет на отличный и полностью готовый набор для выращивания.
К тому же если покупать шишки, еще надо знать у кого покупать, если у незнакомых, иди знай как ее растили, чем кормили и чем побрызгали перед продажей, ведь можнопосле пары затяжек начать смотреть в небо выгнувшись и с пустым мозгом, можно вообще много чего неприятного получить если шишки нечистые.
А свое всегда знаешь, от зерна до готовой шишки + всегда выйдет на огромный порядок дешевле и качеством как в лучших домах парижа и лондона ))
Поверь раньше было можно собрать ПК самому и будет дешевле (оно и сейчас так😅), но есть люди которым просто лень и они ведутся на красивую картинку. А мы простые агрономы, которые растят продукты собственного стола для себя и я не вижу смысла переплачивать за красивую картинку и якобы пиздатый бренд. Нам главное вырастить и чтобы в процессе выращивания это не компосировало нам голову в том числе и цена.

V

Vesper

Гость
Тут сложно ответить на твой вопрос.
Все зависит от того, как ты выращиваещь: под каким светом, какими удобрениями пользуешься, какой пш и ппм у тебя, как часто ты следишь за растениями, влажность и температура воздуха и тому подобное.
Тут как у бодибилдера ты купишь стероиды, но если только ими пользоваться - ты не станешь качком как Арнольд Шварценеггер.
Нужно ещё въебывать в зале.

Но я понимаю к чему ты клонишь.
Дам тебе свой пример с января по май этого года я вырастил первый раз два куста, до этого у меня совсем не было опыта, ни в каких субстратах. Ни в земле, ни в кокосе, ни где - я не выращивал траву.
Растил я:
1. CBD Auto 20:1 fem (FastBuds)
Ориентировочно 60грамм.
2. Auto Ak (AK 47 Auto) fem (Семяныч)
Ориентировочно 50-60 грамм.
(С данным сортом, если бы я не накосячил, и не срубил бы полкуста и не выбросил., вырастил бы я больше)

Итого ориентировочно более 100 грамм сухого я собрал.

С двух кустов с начала января (открытия каски) до конца мая (сушки окончательной, без пролечки)
Гроубокс размером 60*60*140.

Если есть желание и возможность на данном сайте подписывайся на мой аккаунт и напиши мне СМС в личку о данном разговоре.
Как только я напишу пост о гроубоксе.
Сброшу тебе ссылку. О посте.

Также если будет интересно, планирую вырастить впервые, два фотопериодных куста и написать полный гроурепорт с всеми нюансами которые я совершу.

Кусты будут:

1. Семена сорта
Permanent Marker fem (7CH American)

2. Семена сорта Apple Fritter Fast Version fem (7CH American) - это получается будут бонусные от семяныча.

Будут вопросы задавай.😉
Принял, спасибо. Я просто ращу на биобизе, на органике. За веса интересуюсь, потому что знаю что когда слишком много, тоже плохо. На нервяках бываешь.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Покажи свой канальный вентилятор?
В плане фотки?, я сейчас в отпуске.

Не нахожусь дома.
Но могу просто найти его в интернете.

Помню только лишь то, что данный канальный вентилятор стоил когда-то 300 руб.

И его сейчас можно прикупить либо в Вайлдберриз, либо в любом строительном.

110мм

www.wildberries. ru/catalog/199883513/detail.aspx

Я пробел поставил, где точка ру.
Скопируй ссылку, и удали пробел и перейди по ссылке.
Семяныч форум, как-то этот момент блокирует.
Надеюсь данная хитрость поможет.

Сам вентилятор, в Вайлдберриз дороговато стоит я думаю.
Попробуйте зайти в строительный магазин своего города и спросить сколько стоит канальный вентилятор в ванную 110мм. Может у частников будет дешевле.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
В плане фотки?, я сейчас в отпуске.

Не нахожусь дома.
Но могу просто найти его в интернете.

Помню только лишь то, что данный канальный вентилятор стоил когда-то 300 руб.

И его сейчас можно прикупить либо в Вайлдберриз, либо в любом строительном.

110мм

www.wildberries. ru/catalog/199883513/detail.aspx

Я пробел поставил, где точка ру.
Скопируй ссылку, и удали пробел и перейди по ссылке.
Семяныч форум, как-то этот момент блокирует.
Надеюсь данная хитрость поможет.

Сам вентилятор, в Вайлдберриз дороговато стоит я думаю.
Попробуйте зайти в строительный магазин своего города и спросить сколько стоит канальный вентилятор в ванную 110мм. Может у частников будет дешевле.
За 300р. Походу барбухайка ещё та😁

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Осмос забыл или нет? 🤣
Не понимаю зачем он здесь нужен.
Осмос нужен, скажем для автомоек.
Когда мышину вымыл иногда, когда не успеешь протереть у тебя высыхают капельки на стекле и образовывается рисунок. Вода испарилась, а соли остались. Которые ещё не так легко стереть или смыть потом.
А если вы вымыли тачку и потом облили осмосной водой(если такая услуга есть на автомойка и она реальная., а не как обычно кнопка стоит дороже, а вода из под водопровода напрямую льет).
Потому автомойки говорят оболью осмосной водой и можете ехать, вода испариться и никаких разводов не будет(даже протирать не надо).

Так о чём я, осмосная вода пошла из медицины. Осмосные профессиональные установки которые стоят от 200 т.руб и выше стерилизуют воду и не дают атомам соли, хлора, а так же вирусам пройти через мембрану. То есть на входе водопроводная вода, на выходе стерильная. Такой водой можно инъекции себе делать, если врач прописал.

Вот для чего нужен осмос, а для выращивания травы осмос не нужен.
Если вы нальёте осмосную воду ппм будет 0.
Один фиг, его нужно поднимать с помощью удобрений.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Принял, спасибо. Я просто ращу на биобизе, на органике. За веса интересуюсь, потому что знаю что когда слишком много, тоже плохо. На нервяках бываешь.
Ничего подобного, кто-то выше писал.
Что вырастил 80 грамм и себе, и узкому кругу людей ещё раздает. Я сам такой.
Тут у меня товарищ я ему недавно шишку дал длиной как бы не обмануть см 20 не меньше. У него толер небольшой, его хорошо разносит. Но он курит почти каждый день. И грамм 20-30 за месяц спокойно уносит. Мне же хватает грамм 10 максимально, а то и меньше.
Главное кому ты даёшь, не знали где ты берешь. И с нервами все будет в порядке.
Я придумал одну байку, а если человеку на халяву дают - он в нашей стране, не должен задавать тупые вопросы. На которые ему не знать лучше всего ответ.

В данном случае правду матку, рубить не надо.(Понты в данном случае, ни к чему хорошему не приводят)

К чему я это, лучше корешам и товарищам не говорить какой у тебя запас и ты будешь спокоен как медведь 🐻😉.

V

Vesper

Гость
Ничего подобного, кто-то выше писал.
Что вырастил 80 грамм и себе, и узкому кругу людей ещё раздает. Я сам такой.
Тут у меня товарищ я ему недавно шишку дал длиной как бы не обмануть см 20 не меньше. У него толер небольшой, его хорошо разносит. Но он курит почти каждый день. И грамм 20-30 за месяц спокойно уносит. Мне же хватает грамм 10 максимально, а то и меньше.
Главное кому ты даёшь, не знали где ты берешь. И с нервами все будет в порядке.
Я придумал одну байку, а если человеку на халяву дают - он в нашей стране, не должен задавать тупые вопросы. На которые ему не знать лучше всего ответ.

В данном случае правду матку, рубить не надо.(Понты в данном случае, ни к чему хорошему не приводят)

К чему я это, лучше корешам и товарищам не говорить какой у тебя запас и ты будешь спокоен как медведь 🐻😉.
Вот это раздача как раз и выдаёт что это твоё. Конечно хорошо если принимающий благодарен, но чёт большинство язык не могут держать за зубами.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Вот это раздача как раз и выдаёт что это твоё. Конечно хорошо если принимающий благодарен, но чёт большинство язык не могут держать за зубами.
Если у вас такая проблема.
Могу порекомендовать вам, придумать легенду.
Что вы с этим подзавязали, реально возьмите перерыв.
Выкурите всю траву, не выращивайте. От того что вы непокурите и не повыращиваете полгода ничего не случится. Позанимайтесь в качалке профессионально с тренером (чтобы дешевле было, попробуйте коллективные тренировки-они реально дешевле). Сразу увидите, как данные недодрузья сами отваляться и перестанут с вами разговаривать.
А там сами решайте общаться с ними или нет(рекомендую общение не продолжать). И хотите вы дальше в принципе выращивать и употреблять.
Я сам так делаю, так сказать делаю прополку в своей жизни от сорняков-людей.

Да и + будет, у вас толерантность за полгодика упадет в разы.
Можно будет потом выращивать с минимальных сортов ТГК, а убивать будет как с крутых и мощных сортов.😉

V

Vesper

Гость
Если у вас такая проблема.
Могу порекомендовать вам, придумать легенду.
Что вы с этим подзавязали, реально возьмите перерыв.
Выкурите всю траву, не выращивайте. От того что вы непокурите и не повыращиваете полгода ничего не случится. Позанимайтесь в качалке профессионально с тренером (чтобы дешевле было, попробуйте коллективные тренировки-они реально дешевле). Сразу увидите, как данные недодрузья сами отваляться и перестанут с вами разговаривать.
А там сами решайте общаться с ними или нет(рекомендую общение не продолжать). И хотите вы дальше в принципе выращивать и употреблять.
Я сам так делаю, так сказать делаю прополку в своей жизни от сорняков-людей.

Да и + будет, у вас толерантность за полгодика упадет в разы.
Можно будет потом выращивать с минимальных сортов ТГК, а убивать будет как с крутых и мощных сортов.😉
Ты бы ещё работать предложил😁

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Ты бы ещё работать предложил😁
Ну, это довольно странно.
Не думаете?
Если вы не работаете и употребляете.
Как обычно пример. Для сравнения.

Попахивает, как обычный алкоголизм🤨, только куришь.
Опьянение только от травки.

V

Vesper

Гость
Ну, это довольно странно.
Не думаете?
Если вы не работаете и употребляете.
Как обычно пример. Для сравнения.

Попахивает, как обычный алкоголизм🤨, только куришь.
Опьянение только от травки.
Я называю это закур😁 У меня жизненный перерыв на 10 тыс часов.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Я называю это закур😁 У меня жизненный перерыв на 10 тыс часов.
Я вас услышал.
Думаю вопрос можно закрыть.
Не по теме нашего форума пошёл разговор.

Будем и далее делиться опытом и помогать новичкам😉

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Поверь раньше было можно собрать ПК самому и будет дешевле (оно и сейчас так😅), но есть люди которым просто лень и они ведутся на красивую картинку. А мы простые агрономы, которые растят продукты собственного стола для себя и я не вижу смысла переплачивать за красивую картинку и якобы пиздатый бренд. Нам главное вырастить и чтобы в процессе выращивания это не компосировало нам голову в том числе и цена.
Ну, я собирал свой первый комп когда еще windows ставили с дискет ))
Для своей работы да, когда мне требовалась мощная рабочая станция для тяжелой работы, я собирал себе сам, хотя бы потому, что разница была от пары тысяч долларов если выбирать такой же бренд, да и еще при этом брендовый комп был похуже.
Здесь же просто не наблюдаю смысла заморачиваться когда профи компания приготовила все как надо и полностью готовое к использованию, с гарантией на все, и это стоит $90.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Для своей работы да, когда мне требовалась мощная рабочая станция для тяжелой работы, я собирал себе сам, хотя бы потому, что разница была от пары тысяч долларов если выбирать такой же бренд, да и еще при этом брендовый комп был похуже.
Здесь же просто не наблюдаю смысла заморачиваться когда профи компания приготовила все как надо и полностью готовое к использованию, с гарантией на все, и это стоит $90.
У меня есть 486

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Ладно, не буду переубеждать.
Но приведу один пример.
Продают часы на АлиЭкспресс за 100 руб. Которые показывают время.
И продают часы на заводе скажем Ракета в СПБ за 200т.р.
И те, и те показывают одно и тоже время.
На другое они не способны.

Да другое дело статус и понтануться хочется. Но перед кем, в РФ легалайза нет.
И во всеуслышание не перед кем, нет смысла.

Как и говорил ранее в РФ, лучше с травой не понтоваться.

А так чуть позже, могу посчитать. Что можно за 9т.р. купить и вырастить тоже самое.
Поверь собрать оборудование хорошее, сложновато. Но возможно. Я поделюсь.
Приеду домой, сяду за ПК и напишу статейку в ближайшее время.