Подскажите пожалуйста новичку.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Всем привет, подскажите стоит у меня с 7 мая, сколько держать ещё до готовности? ,это самая верхняя кола, поливать ли ещё его удобрениями?Посмотреть вложение 93383
По виду бы ещё подержать. Готовность как правило определяют по виду трихом. Если 50% янтаря - пора рубить)

Steevtop

Завсегдатай
26 Фев 2024
29
59
45
0
Высуши одну шишку и покури, сам поймёшь.
Попрет то по-любому, хочется до полной
По виду бы ещё подержать. Готовность как правило определяют по виду трихом. Если 50% янтаря - пора рубить)
Ну сейчас где-то на %30

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И снова здравствуйте... Не стал открывать новую тему и воспользуюсь этой. Хотел бы здесь запустить серию вопросов, которые назвал бы "Тупые вопросы от новичка". Не судите строго пожалуйста. Итак, первый вопрос: собрал какой-никакой свой первый урожай. Просушил 10 дней, а потом на пролечку в банку и холодильником (как в статье написано было). Прошло 2 месяца - какие-то странные шишки: не сухие, а как-будто вяленые. На форуме посоветовали из холодильника убрать. Ну Окей, убрал. Проветривать на балконе стал сутками. Один хрен вяленые. И я подумал: может их, эти шишки, перемолоть в гриндере и далее хранить в перемолотом виде с периодическим проветриванием? Или что не так я делаю?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Прогони через микроволновку. Импульсами по 10-20 секунд, в течении 2-х минут, погрел 20 сек, вытащил тарелку, снова закинул. Не все шишки только сразу. Потом расскажешь.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Прогони через микроволновку. Импульсами по 10-20 секунд, в течении 2-х минут, погрел 20 сек, вытащил тарелку, снова закинул. Не все шишки только сразу. Потом расскажешь.
Спасибо! Но пару дней подумав - этот способ на крайняк оставлю. Как-то смутило вот это "потом расскажешь". Типа получилось или нет? Или они реально высохнут без потери и так не самого лучшего качества?

• Like

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Вопрос второй... Худо ли, бедно ли, но пролечка какая-то произошла видимо. А что будет, если после вот этой двухмесячной пролечки в холодильнике сделать шишкам ещё и пролечку водную? Вот чего-то не нравится мне, а чего - сказать не могу. Как ваше мнение? Или я хернёй загоняюсь?

• Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вопрос второй... Худо ли, бедно ли, но пролечка какая-то произошла видимо. А что будет, если после вот этой двухмесячной пролечки в холодильнике сделать шишкам ещё и пролечку водную? Вот чего-то не нравится мне, а чего - сказать не могу. Как ваше мнение? Или я хернёй загоняюсь?
Зачем водная? Что тебе не нравится? Не поняла, что значит вяленые шишки 😄 типо внутри не высохли? Так они должны сохранять немного влажности внутри.. или они у тебя и снаружи не сухие?

Ты их курил? Как ощущения?)

V

Vesper

Гость
Зачем водная? Что тебе не нравится? Не поняла, что значит вяленые шишки 😄 типо внутри не высохли? Так они должны сохранять немного влажности внутри.. или они у тебя и снаружи не сухие?

Кароч он нам мозги шатает😁 Паходу не отманикюрил нифига, вот и результат😄

• Ха-ха-ха
Реакции: дед пердед

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
дед,давай попробую немного успокоить))ВЕРОЯТНО(!) ты привык к покупнОМУ ШАЛЕ,а там высушено и по качеству...можно и в пыль смолоть,и в песок.Ты же всё правильно и высушил,и пролечил?Да,после гриндера она очень ароматная,и ,КАК КАЖЕТСЯ, даже сыровата-но это не так(просто в ней много вкуса,кайфа,хорошего настроения и аппетита)).Что тебя смущает-то?Она не курится и гаснет?Или что?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0

Ну если так, тогда наверное норм. Я реально, видимо, привык когда-то к покупным. И они реально были очень-очень сухие... По ощущениям - вкурился походу + пролечка видимо на пользу шишкам пошла. Мне начало нравиться. Слабовато, на мой взгляд. Но это, скорее всего, мои завышенные ожидания.

• Like
Реакции: LadyChilli

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
дед,давай попробую немного успокоить))ВЕРОЯТНО(!) ты привык к покупнОМУ ШАЛЕ,а там высушено и по качеству...можно и в пыль смолоть,и в песок.Ты же всё правильно и высушил,и пролечил?Да,после гриндера она очень ароматная,и ,КАК КАЖЕТСЯ, даже сыровата-но это не так(просто в ней много вкуса,кайфа,хорошего настроения и аппетита)).Что тебя смущает-то?Она не курится и гаснет?Или что?
Спасибо, товарищ!!! Ты 100% прав! К покупной привык, походу. Всё как ты говоришь - так и есть. Теперь я спокоен в этой части! :LOL:

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
И снова здравствуйте... Не стал открывать новую тему и воспользуюсь этой. Хотел бы здесь запустить серию вопросов, которые назвал бы "Тупые вопросы от новичка". Не судите строго пожалуйста. Итак, первый вопрос: собрал какой-никакой свой первый урожай. Просушил 10 дней, а потом на пролечку в банку и холодильником (как в статье написано было). Прошло 2 месяца - какие-то странные шишки: не сухие, а как-будто вяленые. На форуме посоветовали из холодильника убрать. Ну Окей, убрал. Проветривать на балконе стал сутками. Один хрен вяленые. И я подумал: может их, эти шишки, перемолоть в гриндере и далее хранить в перемолотом виде с периодическим проветриванием? Или что не так я делаю?
НЕ НАДО НИЧЕГО ХРАНИТЬ В ПЕРЕМОЛОТОМ ВИДЕ.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
два бонга этому господину!