Подскажите, что не так. Всю голову сломал.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Обычный передоз удобрениями, плюс перелив частично и неправильный полив (в пш,ес и ппм и разовая доза полива и подача удобр, не та!). Виктор Джа тут много чего правильного сказал тебе, не всё но большую часть, он тебе и так сказал, без меня...................
РАСТА - большой молодец, у тиких людей учиться надо! Щас пойду антистресс выкупать, еще купил, эпин конеш хорош, но не лучшее решение. Вообще скитлс после топа оклемался, но я криворукий хуй, когда топал, левую колу снес, ну ладно, бог сним , потеряю в весе.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Последнее редактирование:

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Кидай сообщения такого содержания в другие темы. Можешь мне в "гостях у Марихуаныча" или свою создай. А то человек всю голову себе сломал!

GOODHASH

Активный пользователь
29 Апр 2021
66
117
50
0
Пролью как следует растишки завтра с нужным пш
Один сейчас снял вынужденно, два остались
Посмотрю за ними недельку + куплю "эпин" который посоветовал @Виктор Джа
Спасибо @Семяныч ,@РАСТАМАН и всем кто отписался.
Через неделю отпишу как они, через две скину результат (а это должен быть харвест +-)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Через неделю отпишу как они, через две скину результат (а это должен быть харвест +-)
А харвест надо, через лупу залупу определять, смотреть трихому, 50% должны быть цвета янтаря, 50% молочные.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Отлично, ждем результата))

• Like
Реакции: GOODHASH и Джа

GOODHASH

Активный пользователь
29 Апр 2021
66
117
50
0
Пролил. Итог на выходе: PH - 5,5-5,8, PPM - 5800-6000!
Сказать что я удивлён и у меня такое впервые - ничего не сказать.
Пролил, оставил в покое, пока трогать не буду.

• Like
Реакции: Джа

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Пролил. Итог на выходе: PH - 5,5-5,8, PPM - 5800-6000!
Сказать что я удивлён и у меня такое впервые - ничего не сказать.
Пролил, оставил в покое, пока трогать не буду.
чтоб всё по уму было: промывка (на 10л субстрата - 20л воды, процедуру следует повторить уже с добавкой слабых удобрений и оптимальным пш, первичную промывку можно делать обычной водой. Опытные гроверы такую процедуру делают раз в месяц.), через неск дней обрезка плохой листвы+эпин, или др. стим. роста. Со временем уровень солей от удобрений становится токсичным и блокирует поступление питательных веществ, а так же вызывает ожоги, препятствует нормальному испарению влаги. Мдаа, PPM - 5800-6000, жаль мне кустик твой, ну ничего, всё поправимо! Главное сделай, как написано!