Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот перед сменой удобрений надо было делать промывку, прощелачку субстрата и после промывки 7-10 дней не кормить, чтобы она полностью израсходовала минералы. тогда всего скорее проблем бы не возникло!))
На будущее: - после смены удобрений всегда делай промывку субстрата, как следует, желательно больше объема субстрата - это нормально, главное дренаж хороший, пара дырок по 1.2 мм - это хороший и неделю не корми, чтоб растиха израсходовала все удобрения из себя. Это правильно, поверь!)
На будущее: - после смены удобрений всегда делай промывку субстрата, как следует, желательно больше объема субстрата - это нормально, главное дренаж хороший, пара дырок по 1.2 мм - это хороший и неделю не корми, чтоб растиха израсходовала все удобрения из себя. Это правильно, поверь!)
Обычный передоз удобрениями, плюс перелив частично и неправильный полив (в пш,ес и ппм и разовая доза полива и подача удобр, не та!). Виктор Джа тут много чего правильного сказал тебе, не всё но большую часть, он тебе и так сказал, без меня...................
Обычный передоз удобрениями, плюс перелив частично и неправильный полив (в пш,ес и ппм и разовая доза полива и подача удобр, не та!). Виктор Джа тут много чего правильного сказал тебе, не всё но большую часть, он тебе и так сказал, без меня...................
Ребята, поищите здесь на форуме Я специально отдельно на тему удобрений писал тут на форуме............................ну куда вы так удобрами их кормите бездумно?....................допустим внесли вы удобрений раз и всё потом как минимум неделю а то и две не давайте удобр., только полив нормальной водой с нормальным ес, пш и ппм каким надо поливать........................естественно что для гидры и кокоса делается по другому, но это отдельная тема, а что касается почв и почвосмесей, то удобрять надо максимум 2-3 раза на веге, 1-2 раза на предцвете и 2-4 раза на цвете и в конце рипен (+периодическая промывка должна быть, в промежутке между циклами, но это опять же отдельная тема), а всё остальное время просто обычная, но правильно подогнанная ВОДА, а не удобрения толкать постоянно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!