Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро ты уж извини , но ты просто начинаешь насиловать мозги .
Если ты конечно озадачился растить листья , то конечно докопайся до истины , и нас оповести .
Да много с чем вроде как.
Но, если кормишь четко, поливы верные, вода в порядке, свет науровне и вообще ты хороший парень по жизни, то вероятнее всего блок из за пш. Либо из за передоза, но тогда ты уже не самый хороший получается....
Но, если кормишь четко, поливы верные, вода в порядке, свет науровне и вообще ты хороший парень по жизни, то вероятнее всего блок из за пш. Либо из за передоза, но тогда ты уже не самый хороший получается....
Вот пролечивить решил с подозрением на железо нехватку взял хилат железа опрыскал пару дней назад, после воду в дренаже слил и пролил со шприца 160мл вода+calmag +fulvi +proroots, сейчас жду, а дальше как я понимаю идет рост думаю наводить в главный бак 1/3 удобрений трипарт и повышать со следующими 10литрами на 2/3 и больше
У нас есть старший по кокосу, @Трихомыч , может он тебе что подскажет. Может тут, можешь в личку написать. Он добрый, мне отвечал, тебе тоже ответит я думаю.
У нас есть старший по кокосу, @Трихомыч , может он тебе что подскажет. Может тут, можешь в личку написать. Он добрый, мне отвечал, тебе тоже ответит я думаю.