Плохо растет в высоту

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
Всем привет! В гроубоксе выращиваю впервые. Почему-то очень плохо растет. Зелёную массу набирает, а в высоту не прет. Что не так? Что делать?
4.10 слетела каска, стоял на подоконнике, 14.10 переехал в бокс

Вложения

• IMG_20221019_201218.jpg
    IMG_20221019_201218.jpg
    3 MB · Просмотры: 68

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Да вроде норм выглядит для 10 дней. Это ж лучше, чем высокий дрищ с длинными этажами, учитывая что бокс у тебя вроде как не особо высокий.Ещё стрельнет)

У меня на 13 день рост был 8,5 см, тож параноил) щас выше 50. Если б я случайно не отломал центральную колу была б ещё выше.
4557FEC3-DCD7-4850-9688-7369B59F1B74.jpeg

Последнее редактирование:

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всем привет! В гроубоксе выращиваю впервые. Почему-то очень плохо растет. Зелёную массу набирает, а в высоту не прет. Что не так? Что делать?
Привет бро.!!? Автик у тебя .??

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Это не плохо )) а даже хорошо, но тут похоже что прибиваешь бордом..

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
драйвет от света вообще по кайфу расположен!
вентиль на вдув ваще чотко стоит, как надо, напротив растишки!
умеете, могёте!

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
драйвет от света вообще по кайфу расположен!
вентиль на вдув ваще чотко стоит, как надо, напротив растишки!
умеете, могёте!
Спасибо, Джа! Но сделал не я. Я к сожалению рукожоп(

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Спасибо, Джа! Но сделал не я. Я к сожалению рукожоп(
эти замечания о драйвере и канальнике могут сыграть с тобой, а канальник с растишкой злую шутку, решать, стоит ли изменять расположение, тебе.
драйвер ты можешь залить, а канальник создаст непрерывный поток воздуха прямо в растишку. замыкание и ветровой ожог.
читай как можно быстрее об этом и о том, что тебя ждет в будущем при выращивании!
читай гроурепорты помимо статей, там можно почерпнуть нюансы о которых в статьях не пишут.
у тебя очень мало времени, учитывая, что тебе придется еще заниматься своими делами, фактически у тебя его нет, ты, высадив растишку и не подготовившись, взял время в кредит, который ой как трудно вернуть, но ты не опускай руки, набьешь шишки, получишь опыт и следующий гров, если решишься будет лучше!
все равно желаю тебе успехов!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
по сути, ты должен исчезнуть на пару месяцев для изучения теоретических материалов.
вопросов станет на порядкИ меньше, когда ты хотя бы раз прочитаешь основные разделы форума!

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
эти замечания о драйвере и канальнике могут сыграть с тобой, а канальник с растишкой злую шутку, решать, стоит ли изменять расположение, тебе.
драйвер ты можешь залить, а канальник создаст непрерывный поток воздуха прямо в растишку. замыкание и ветровой ожог.
читай как можно быстрее об этом и о том, что тебя ждет в будущем при выращивании!
читай гроурепорты помимо статей, там можно почерпнуть нюансы о которых в статьях не пишут.
у тебя очень мало времени, учитывая, что тебе придется еще заниматься своими делами, фактически у тебя его нет, ты, высадив растишку и не подготовившись, взял время в кредит, который ой как трудно вернуть, но ты не опускай руки, набьешь шишки, получишь опыт и следующий гров, если решишься будет лучше!
все равно желаю тебе успехов!
А, это сарказм был) ок, теперь понятнее, спасибо, поправлю что смогу

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
А, это сарказм был) ок, теперь понятнее, спасибо, поправлю что смогу
у тебя есть два варианта развития событий, первый ничего не менять и получить головняки на следующих этапах развития растихи и соответственно можешь и не получить урожай и потерять время, но получить ценный граблевый опыт и второй вариант, исправить канальник хотя бы путем установки некого щита, который закрутит воздух по периметру, что не гарантирует получение урожая, а всего лишь немного улучшает ситуацию

Master Yoda

Завсегдатай
11 Сен 2022
12
27
45
0
Последнее редактирование модератором:

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
Последнее редактирование модератором:

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
По росту вроде всё норм у тебя)
Можешь лампу поднять, тогда раста вытягиваться будет. По драйверу выше тебе верно написали. Либо его куда-то выше переделывай, либо выноси вообще за бокс. Заодно температура у тебя понизиться в боксе. И пододвинь раста, чтобы поток воздуха не бил в полную силу на саму растиху. Добра

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
По росту вроде всё норм у тебя)
Можешь лампу поднять, тогда раста вытягиваться будет. По драйверу выше тебе верно написали. Либо его куда-то выше переделывай, либо выноси вообще за бокс. Заодно температура у тебя понизиться в боксе. И пододвинь раста, чтобы поток воздуха не бил в полную силу на саму растиху. Добра
Благодарю, дружище! Все по делу) так и сделал) драйвер пока в боксе оставил, температура норм

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Благодарю, дружище! Все по делу) так и сделал) драйвер пока в боксе оставил, температура норм
я за драйвер зацепился-то, потому что он на полу бокса лежит, если хочешь, чтобы ёбом токнуло, когда нечаянно прольешь воду на пол бокса, то оставь))

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
45
0
я за драйвер зацепился-то, потому что он на полу бокса лежит, если хочешь, чтобы ёбом токнуло, когда нечаянно прольешь воду на пол бокса, то оставь))
Не, не хочу) прикрутил сверху шкафа