Не растет вообще!!!

Меня

Новичок
26 Апр 2022
19
39
10
0
Я не против что бро Меня подключился к моей теме, может так быстрей разберемся...проблема похожа жеж
Я такого же мнения бро тема одна зачем отдельно мне её заводить .проблемы теже что и у тебя. Короче буду завтра новые семки высаживать пробовать снова но теперь с хесси,посмотрим что из этого выйдет.

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Бро Yama!ты прислушывайся к тому что говорят кушевые(знающие толк в данном деле)люди!!!они дают дельные советы. И команда форума тебе всегда поможет!!!не нужно изобретать лисопед и что то самому выдумывать(а добавлю ка я то или иное)!!!тебе расставляют флажки(советы)вот и иди по ним!!!доброго времени суток бро

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Ну у меня тоже плохо росли пару кустов, вообще почти загнулись, я полил и опрысках их янтарной кислотой 2,5% раствор. И через сутки они прям поперли, потом дали новые листья, но у меня кусты были старше чем твой, раствор может надо делать еще слабее 1% допустим, только прыскать надо на ночь и не под лампой!!! А то я под лампой пшикал ? а меня потом тут поругали ?? форумчане ? и под корешки полить можно слегка. Я читал про янтарку хорошая штука, но опять же все в меру и с умом.
Согласен Бро.Я пш понижаю янтаркой.

Yama

Новичок
29 Июл 2022
8
21
10
0
Ты ж выше писал про удобряхи 50л/м3???чёт не сросты какие то.....

Это на упаковке с грунтом написано...я же писал выше что по рекомендации сайта купил этот грунт, там уже есть какието удобрения, сам я ничего не добавлял...бро