Не смолы не запах

Vratar

Новичок
18 Сен 2022
3
6
10
0
Всем хай вопрос такой кустик хейз авто на второй недели цвета не запаха не трихом стриганул не много не прет вот подскажите стоил ли ждать до харва или все кабсдец кусту ((((
куст в целом большой урожайный не хотелось бы терять урожай

• Like
Реакции: Марихуаныч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем хай вопрос такой кустик хейз авто на второй недели цвета не запаха не трихом стриганул не много не прет вот подскажите стоил ли ждать до харва или все кабсдец кусту ((((
куст в целом большой урожайный не хотелось бы терять урожай
Рано, слишком рано. И уверен, у тебя ещё предцвет

Vratar

Новичок
18 Сен 2022
3
6
10
0
Рано, слишком рано. И уверен, у тебя ещё предцвет
Ну точно не предцвет так как там шишки хоть и не большие но шишки , ну буду надеется что рано срезал , спасибо за ответ )

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Ну точно не предцвет так как там шишки хоть и не большие но шишки , ну буду надеется что рано срезал , спасибо за ответ )
Раз такой эксперт зачем тут интересуешься бро?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Рано еще. Не надо раньше времени панику наводить. У меня несколько автиков было, от листьев ничего не было, и трихомы стали появляться неделе на 4 цветения.