Пятна на листьях HELP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Так в том и дело, что после месяца каждодневного покура, приходиться принимать лошадиные дозы, чтобы хоть что-то ощутить... И расход стаффа огромный и толку минимум) Короче, я твёрдо решил минимум месяц не курить, а если получится - то и дольше... Утверждают, что после месяца полного перерыва мозг встречает MJ как впервые в жизни) Вот и проверим...
О несомненно, а есле вызвать скорую и капельницы сделать хотябы просто для отчистки проссатся то кров как у млоденда будет и можно смело брать и курить 👍

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
О несомненно, а есле вызвать скорую и капельницы сделать хотябы просто для отчистки проссатся то кров как у млоденда будет и можно смело брать и курить 👍
Неее, эт лишнее) У меня экстраускоренный метаболизм) Из организма тгк и кбд (да и вообще всё) вылетают со скоростью пули) А вот нейронные связи - эт совсем другое дело) Вот тут и нужно время, чтобы каннабиноидные рецепторы восстановились. Этот процесс, к сожалению, никак не ускорить...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Неее, эт лишнее) У меня экстраускоренный метаболизм) Из организма тгк и кбд (да и вообще всё) вылетают со скоростью пули) А вот нейронные связи - эт совсем другое дело) Вот тут и нужно время, чтобы каннабиноидные рецепторы восстановились. Этот процесс, к сожалению, никак не ускорить.
А мее до толера пока еще далеко, я все сознательное время только химку с диски купил, вот первый год бошки попробовал, будет толер буду и с портовых бошек химку варить походу

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Неее, эт лишнее) У меня экстраускоренный метаболизм) Из организма тгк и кбд (да и вообще всё) вылетают со скоростью пули) А вот нейронные связи - эт совсем другое дело) Вот тут и нужно время, чтобы каннабиноидные рецепторы восстановились. Этот процесс, к сожалению, никак не ускорить...
Вчера пошел на дичке дефоляцию тотальную провел, итог тарелка листвы сварил на растворителе химки вышло на 3 сигареты, пыхнул шавелит значит иду в правильном направлении

Вложения

• IMG_3719.jpeg
    IMG_3719.jpeg
    268.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_3720.jpeg
    IMG_3720.jpeg
    268.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_3719.jpeg
    IMG_3719.jpeg
    268.6 KB · Просмотры: 9

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Вчера пошел на дичке дефоляцию тотальную провел, итог тарелка листвы сварил на растворителе химки вышло на 3 сигареты, пыхнул шавелит значит иду в правильном направлении
Там глядишь и удобр подкинешь 👍

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Там глядишь и удобр подкинешь 👍
В ауте не особо удобряю, ну как не особо замачиваю куринный навоз(перегнивший), как учил дядька Арик 2кг на 10 литров на Вегу в открытой таре, на цвет в закрытой таре настаивать надо 10 дней и все компот готов, и пш я дичке не мерил

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В ауте не особо удобряю, ну как не особо замачиваю куринный навоз(перегнивший), как учил дядька Арик 2кг на 10 литров на Вегу в открытой таре, на цвет в закрытой таре настаивать надо 10 дней и все компот готов, и пш я дичке не мерил
Может наоборот, для цвета в открытой таре , что бы улитучивался азот?
Мир

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Может наоборот, для цвета в открытой таре , что бы улитучивался азот?
Мир
Нет не наоборот, перечитал переписку там точно написано в закрытой на вегу в открытой на цвет, я не ошибся все со слов гуру

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: shtusha-kutusha и Fokusnik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Нет не наоборот, перечитал переписку там точно написано в закрытой на вегу в открытой на цвет, я не ошибся все со слов гуру
Нет бро
Что бы ты понимал, крышку открывают для того что бы выветривался азот , который на цвете не нужен
Понимаешь теперь
Значит бро Арик ошибся , а точнее запарился возможно, в своих высказываниях
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Все правильно, в открытой на цвет
Закрытая на вегу
Значит ты сверху ошибся
Мир

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_3773.jpeg
    IMG_3773.jpeg
    70.5 KB · Просмотры: 12
  • Чётко!
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Нет бро
Что бы ты понимал, крышку открывают для того что бы выветривался азот , который на цвете не нужен
Понимаешь теперь
Значит бро Арик ошибся , а точнее запарился возможно, в своих высказываниях
Мир
Но в твоих словах есть логика, читал даже вроде у тебя где то, не помню на форуме где то, скорее дядька ошибся надо уточнить у него тогда🤔

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
  • Like